Ты жеТы же не снимал блок предохранителей? Я всё Я все снимал и блок предохранителей как написано в отчёте не помню кого точно, и то с трудом долез до этой белой фишки чтобы её защелкнуть Во время таких работ нужно всегда снимать клемму с аккумулятора, я лично снимал. И ставил и одевал только тогда когда все уже было собрано,Мне кажется так меньше ошибок будет.
Я когда резал,сделал для начала вырез небольшой и по мере углубления подгонял.сначала края,а потом закругление.получилось не хуже заводского.причем с обратной стороны два ребра жёсткости,ориентируясь по ним.выдерживай средину и никакие шаблоны не нужны.
Всем огромная благодарность за советы.Все получилось.Затупил.Фишку не вставил как нужно.ДВС работает и круиз тоже.К стати как и обещал выложил фото нижней части обшивка которую резал своими руками и думаю не хуже заводской получилось...Самое главное - цена вопроса 13$....
Я читал все похождения в теме...одно маленькое уточнение.когда кодировали руль предпоследнюю цифру поставили 2 -круиз контроль...(обычный).
Спасибо за номерок. Ставил кк и кольцо сдернул не выщелкнув разъем, - теперь не защелкивается как было, но все работает...есть желание всё вернуть в заводской вид. Круиз ставил по вашему отчету, все работает, Спасибо. На а6 с6 2007 2.4 bdw авант МЕХАНИКА!!!! Работает
Люди добрые, помогите советом. Машина А6 С6 докупили отдельно ручку, отдельно блок подрулевой, изготовили провод, все собрали. Прошили и 1-ый и 13-ый блоки. НО эффекта нет. Выдает ошибки 005784 и 01426. Вася показывает что круиз постоянно включен, на приборке лампочка не загорается, При нажатии кнопки SET отображает включение, но только в Васе. Движение увеличения скорости и уменьшение, Вася показывает работает корректно. Ездили на разборку, меняли подрулевой блок, нет эффекта, накидывали мультируль и адаптировали его, тоже не помогла. Что может быть не так? Спасибо.
под электрорегулировку рулевой колонки тоже вырез делал? отливка с внутренней сторона присутствует или какие-нибудь контуры?
чесно,не помню уже,но вырез делается практически на тоненького(там кажись перегородки стоят-почти до них)...будешь подтачивать помаленьку-прикладывай рычажек и подгоняй...регулировка руля была изначально...