Всем привет! Вчера наконец то дошли руки до установки КК. Рычаг впихнул без снятия руля, так как не было биты М-12 была бы бита, уже бы на 5 минуте мучений, снял руль и сделал так как написано в первом посте))) Сбросил ошибки в блок двигателя шнурком vag com pro, залезть не получилось, но сбросил ошибки и прописал руль, теперь хотя бы машина не ругается на данный девайс)) Может кто есть с Ростова на Дону, кто поможет зашить блок двигателя? Помогите пожалуйста.
Шнур есть, только не могу в длинную кодировку двигателя зайти что бы байт 6 перекодировать(( Не знаю толи шнур такой, толи программа((( может руки))
С руками все нормально, слово богу! Дело скорее всего в шнурке, нашел ребят, за символическую сумму зашили блок двигателя и все заработало. Всем спасибо, без прочтения данного отчёта, не решился бы на установку!)
спасибо за отчет, прочитал и сразу решил все купить и поставить, благодаря отчету сегодня все быстренько сделал. Респект !!!
Я даже приборку прошивал на последнюю версию, не помогло. тоже нет индикации километража круиза на дисплее.
Всем доброго времени суток! Кто нибудь ставил круиз на 2х литровый дизель на механике? В общем, я всё сделал как написано в отчёте. Но увы, не работает. Сразу скажу что рычаг КК куплен на Али. Изначально на авто не было ни КК, ни мультируля. Заменил подрулевой блок на 4F0910549A. Мультируля нет!!
Круиз с ESP связан, т.к. когда сбрасываешь круизом скорость машина тормозит тормозами. Какая ошибка по ESP выскакивает? Блок с буквой А круиз поддерживает. возможно ещё требуется замена кольца. Кольцо тоже должно быть с буквой, А,В. без буквы работать не будет. Если что-то идёт не так... то в ESP прописывается ошибка. Лучше в этом случае деактивировать круиз, т.к. ESP работать не будет. А адаптацию сделали после замены блока... без адаптации будет ошибка по ESP как раз.
адаптацию датчика угла поворота руля сделал. лампочка ESP погасла. ошибок по ESP нет. В первом блоке, после каких либо манипуляций с КК, появляется ошибка: 001384 - переключатель круиз-контроля (Е45 Р0568-000-) недостоверный сигнал Кольцо стоит без буквы...
Меняй кольцо! с буквой А - только круиз и мультируль, с буквой B - еще можно руль с обогревом поставить. С буквой B поискать придётся за адекватные деньги. С буквой А полно на разборках. правда для обогрева нужен блок с буквой С.)
Добрый день!! На выходных установили круиз , все работает, поставил по инструкции на 1-й странице, довольно-таки легко и быстро все получилось НО!!! Как всегда без косячка не обходится-при сборке кожуха тот самый болтик под торкс Т8 взял и поломался... Я кожух (поз. 44) обратно разобрал, выкрутил обломок, вот теперь не могу найти такой болтик в каталогах... Помогите, кто нить... Спасибо заранее!!!
Большое спасибо! Всё заработало! Поставил кольцо с буквой B и блок с буквой С. Нашёл мультируль с подогревом по нормальной цене, жду доставки..
Всем привет, прошу помощи, когда меняю в 6 байте 0 бит, то блок кодировку принимает, а когда в него по новой заходишь, то там опять галочка не стоит. Висит одна ошибка по аирбэгу, так как ездил со снятой подушкой, а мой шнурок ее не удаляет, в этом может быть проблема?
сотри ошибку нормальным шнурком, и галку им поставь, по идее во время прописки не должно быть ошибок в блоке. я что-то тоже пытался прописать когда были ошибки в блоках, не проходило.
В итоге другим шнурком прописался круиз, все работает, на экране показывает, НО не могу скинуть ошибку аирбэга, даже опять снял подушку и проверил подсоединение((( может быть надо Одиссом стирать?