подскажите номер мультируля с лепистками и подогревом для Q7 4L у самого стоит мульти руль S Line с лепистками
Установил круиз контроль. Все закодировал. Лампочка загорается но на центральном экране ничего не выводится
Зависит от версии прошивки приборки Кстати, кнопкой, которая снизу рычага управления стеклоочистителями пробовали менять отображение на центр. дисплее? Пощёлкайте её в момент, когда КК активирован
нет не нашел... все так-же... На спидометре зеленая загорается. а на центральном дисплее информации нет.
У меня тоже только зелёная иконка загорается, главное работает, остальное пофиг. Дальнейшая модификация - замена приборки или прошивка ... что тоже не даёт полной гарантии.
Да он наоборот скинул фото чтобы показать, что нету у него значка на центральном дисплее. Вопрос в том что нужно сделать чтобы он появился, причем дело не прошивке приборки.
День добрый! Пытаюсь активировать круиз на a6 2011 года, двигатель 3.0 tdi CDYA Код 11463 из 4 поста мне не подходит, не выходит двигатель закодировать. Может кому-нибудь известен валидный код для моего авто, буду признателен за помощь!