Дружище, перечитай ещё раз пост №2 ))) Касательно м4, м5 - х.з. Не стОит заморачиваться, покупай комплект - там все необходимое есть + стОит дешевле голого рычажка ))
Ага, пока не все! Машина в Германии уже выкупленная стояла. А я начал готовиться загодя. Вчера пригнал, сегодня заберу комплект круиза. Сегодня же или завтра все поставлю. Его отсутствие вносит сильный дискомфорт - за 2000 км всю патку правую измял! На С5-ом стоит - так это меня избаловало. P.S. Даже с учетом отсутствия круиза средний расход получился 7,2 при средней скорости 102-105 км/ч. Мне очень нравится!
Есть. Проще перечислить, чего нет. Нет памяти сидений, кнопки запуска и трех ассистентов - удержания в полосе, помощи при перестроении, удержания дистанции. Нет шторок и атермального остекления. Нет доводчиков на дверях. Нет попогрея сзади. Нет лепестков на руле и обогрева. Нет запаски, люка и телевизора. Колеса R18 лето и R17 зима. Цвет, как тут ребята писали, тоже не избитый - светло-бежевый металик. Салон светлый (особая радость для меня!!!), сидухи электические, спорты, "слоновая кость". Заводская тонировка. Вебасто с пультом. MMI 3G, камера+парктроник, DVD-ченджер. Зеркала все по кругу с автозатемнением. Короче, стандартный набор для бюргера. На станции у нас брал распечатку по комплектации и по истории обслуживания - первая очень длинная, вторая очень короткая.
И огромное спасибо за отчет по круизу и за поздравления!!! Пока не отошел от дороги - завалил 2000 км за 28 часов с поспать/перекусить и российской таможней.
Все что нужно и ничего лишнего. Зачёт!! Про руль спрашивал, т.к. если не было бы кнопок на руле, то для доустановки круиза пришлось бы ещё меня подрулевой блок....
Благодарю за подробнейший отчет. Поставил себе все по этой инструкции (машина a6 седан,мультируль,без электро регулировки). Вот такую коробочку я получил: В ней вот такая: Это чек с накладной: Вышло все в 2884рубля. Самое трудное в процессе установке для меня оказалось расстыковать штекер с пин-папой под панелью приборов,в остальном проблем не было. Все отлично прописалось VAG-COM'ом. На всю неспешную работу потратил 4 часа,второй раз сделаю за 1.5ч))) Еще раз большое спасибо - не бойтесь ставить))
Спасибо за инструкцию! Помогла получить очень хорошую функцию в авто. Интересно есть подобный мануал по установки памяти сидения водительского?
Спасибо за инструкцию! Помогла получить очень хорошую функцию в авто. Интересно есть подобный мануал по установке памяти сидения водительского?
А я вот все поставил, ошибки потер. Контроллер руля закодировал, через длинное кодирование поставил флажок на нулевом бите в шестом байте - не случилось. Не заработал или я просто не разогнался больше 40! Пробую по второму варианту через обычное кодирование 11463 - он меня шлет куда подальше!
Суорость там ни при чем Задать скорость можно вообще стоя на месте Странно... С проводом не промахнулся? У меня были две белые фишки. Может не туда воткнул? ))
Да блок руля ругался после установки и подключения. Закодировал и все хорошо стало. Движок не закодировать - логин не принимает. Поеду к ребятам съезжу. Мой VCDS подсказок не дает.
В блоке управления двигателем кодируй 6 бит. У меня получилось с помощью длинного кодирования при не заведенном движке с включенным зажиганием. Далее блок управления электронникой руля (16). В нем предпоследнее число поставил 4 - бортовой компьютер с круиз контролем.
Да все это сделал и перепроверил. Длинное кодирование прошло, но не включался, падонок. Ларчик открылся только после того, как прокатился. Уже расстроенный ехал домой с дачи, пальцем зацепил рычажок - и о чудо! Этот гаденыш включился! Короче, работает.