Я тоже так думаю. Для всех последователей напоминалка - при возможных проблемах с включением, провести "калибровку" датчиков скорости.
Именно так, расстроился, собрался ехать к знающим товарищам, проехал около километра, лампочки неисправностей погасли. Остановился, еще раз прочитал машину, сбросил ошибки. ВСЕ. Ошибок нет. По моему пункт, о том, что надо проехать некоторое расстояние, что бы электроника в себя пришла, стоило бы добавить в отчет. Я например два часа мучился, искал где и что не так сделал..
О, Иваныч тоже тут! Салют! Про эхо - скорее кто-то забыл пририсовать, после атаки хакеров. Я теперь не могу ничего в своих предыдущих постах поправить, фотки не могу удалить или перезалить. Короче трындец!
хочу немного добавить от себя.я руль не снимал. просто разблокировал кольцо на рулевой колонке, чуток подвинул и впихнул аккуратно рычажок.на нижней крышке с обратной стороны есть выштамповка под вырез для круиза.аккуратно выпилил и поставил.экономия на лицо!не надо покупать болт для руля и снимать его.болт тоже не покупал.изоленту не покупал.в наборе есть пластиковые стяжки, ими закрепил провод.круиз заработал сразу без пробегов.
да забыл добавить.на белом разьеме, куда вставляется "папа" с боку есть фиолетовый фиксатор в форме буквы "Т".так вот- нажимать надо именно в верхнюю часть этого фиксатора и с усилием.он проваливается во внутрь, и вот тогда можно вставить провод.
VasilbV, хотел спросить. У тебя на последнем скрине нарисована на борт компе инфа о показаниях круиза. У меня горит только иконка зеленого спидометра в шкале спидометра при включенном круизе. Вопрос: связанно это как-то с кодированием в блоке 16 или это зависит от бортового компа? В блоке 16 я предпоследнюю цифру ставил 4 - бортовой компьютер + круиз контроль В подсказке цифра 5 обозначает бортовой компьютер + адаптивных круиз контроль. Может поиграться с кодированием и на компе так-же будет отображаться инфа от круиза?
у меня можно выбрать (думаю у тебя так же) что ты хочешь лицезреть на экранчике БК в приборке Выбор происходит кнопкой, которая располагается на рычажке стеклоочистителя снизу...