У меня все работает! Все гуд. Единственное не отображается на бортовом компе. На спидометре только загорается зеленый индикатор круиза. Если разбегусь и сделаю то отпишусь обязательно.
Наверное дело не только в приборке. Я себе заменил на рестайловую и тоже не смог добиться отображения скорости КК на центральном дисплее. Еще и машина должна быть рестайловая Или блок еще какой поновее.
Для тов. GT-RS На русском нет, по-английски, думаю, разберешься... Из приведенных инструкций видно, что в случае электрорегулируемой колонки кожух 8 крепится болтом изнутри Так что надо снять полностью нижнюю облицовку панели Там все просто, инструкцию прилагаю. После того, как выкрутишь все болты, начиная сверху потихоньку отщёлкивающий на себя
Подскажите, только сразу не ругайте машину только купил, начитался уже, каша в голове. Тему прочитал, но так точно и не понял мою машину можно так переоснастить? И еще я набрал номер нижнего кожуха в экзисте и там не понятно какого он цвета придет? Как точно заказать черный кожух?
1. Можно. Все ровно как в отчете. Единственно, уточните, руль у вас мульти? С кнопками? 2. 4F0953512E6PS - это чёрный кожух для механически регулируемой колонки. Если у вас электропривод регулировки колонки, то номер нижней накладки будет другой. Посмотрите тему. Я давал этот номер
зачем вам заказывать кожух? можно выпилить по отливке с обратной стороны кожуха.снимите и посмотрите внимательно.
Кстати, да Сергей именно так и сделал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6628838&postcount=98
Спасибо большое за ответ. Руль у меня мульти, с кнопочками. Еще такой вопрос, как к такому дооборудованию относятся официалы? С гарантии не слетишь?
Почему-то не могу отредактировать свое сообщение. Еще вопрос: в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=248731&page=2 описано что необходимо провод под капот тянуть, а у вас все в салоне можно сделать, почему так?
Мне пришлось лезть под капот, чтобы "последний" разъём выдернуть. Из салона он ну никак не хотел вытаскиваться. Снял крышку под капотом, выдернул ответную часть разъёма, а уж потом и сам разъём выдернул вниз, в салон. Наверное у меня пальцы толстые!
привет всем! я собрался ставить и уже комплект на руках. у меня рестаил,но панель монохром. отображения скорости не будет?
вот это вы нам расскажите после установки немцы они такие разные и странные, что сказать что-то наверняка почти никогда нельзя ))))
а я не понял, что за отоброжение скорости)) если просто скорость почти на весь экран, то это БК, а не КК, я думаю.
хелп! ругается блок двигателя-ошибка 22 все делаю как в отчете. а кодирование 11 у меня нет. руль все ок