чуть конкретнее.. установили,а дальше? машина заводится, в какой блок не входит? двигатель 01, руль 07?
не ходите в кодирование 2, просто в кодирование, выставте по подсказке, затем в руль ,16- кодирование, тоже по подсказке и все
захожу в блок двигателя ,затем 07 кодирование, длинное кодирование, 6 байт, напротив 0 го ставлю галочку у меня там есть подсказка обычный кк, нажимаю сохранить ,а он мне кодирование прервано-некоректный ввод данных .в руле все ок сижу в гараже и думаю че за нафиг.хелп
там насколько помню, все так, как вы говорите. зажигание включено? попробуйте сначала сбросить ошибки. руль кодируется?
"Информация с сайта wiki.ross-tech гласит, что контроллеры с номерами 8E0-953-549-F и 8E0-953-549-S поддерживают стандартные 4-х спицевые рули, возможность активировать ручку штатного БК и НЕ поддерживают возможности активировать штатный круиз-контроль! (это так называемые Lowline контроллеры). Контроллеры с номерами 8E0-953-549-L и 8E0-953-549-N поддерживают стандартные 4-х спицевые, 3-х спицевые и мультирули (то есть рули с кнопками управления на них), дают возможность активировать ручку штатного БК и активировать штатный круиз-контроль (это так называемые Midline контроллеры). Контроллеры с номерами 8E0-953-549-M, 8E0-953-549-P, 8E0-953-549-Q и 8E0-953-549-R поддерживают стандартные 4-х спицевые, 3-х спицевые и мультирули (то есть рули с кнопками управления на них), дают возможность активировать ручку штатного БК и активировать штатный круиз-контроль, а также ПОДОГРЕВ РУЛЯ! (это так называемые Highline контроллеры)."
попробуй через кодирование2 и введи 11463 для активации круиз-контроля. Для дезактивации круиза можно ввести логин 16167.
проверь еще раз по пунктам, проверь всели штекера защелкнул, проверь сбросил ли ошибки во всех блоках. Если это не помогло, отключа акк на 10 мин, если это не помогло, тогда Я ничем не могу помочь. Вопросы будут, телефон в личке.
попробуйте на не заведенном двигателе, включив только зажигание... ещё проблема может быть в самой программе ВАГ-КОМ. У меня так было, принимал кодировки в блоках избрано (( Переустановил прогу, драйвера, по-новой активировал и зарегистрировал. Все нормально стало...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И УЖЕ ОПРОБОВАЛ. ВСЕ КЛАСНО. НА ДИСПЛЕЙ СКОРОСТЬ ТОЖЕ ВЫВОДИТСЯ ТОЛЬКО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ. НО КАКАЯ РАЗНИЦА. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЗНАТЬ-НЕ НАДО ЗАВОДИТЬ МОТОР!
Ага - про эту скорость - у меня такая картинка не выводится (показание скорости в бортовом компьютере есть)
Хелп. После снятия и установки ручки переключения фар и круиза, перестал работать круиз. До этого все работало отлично. В чем может быть дело? И проблем, захожу в блок 01 двигатель, далее 07 кодирование, а кнопки длинное кодирование нет, где еще можно его найти? Vcds 11.8
длинного кодировпния на 2005 г. нет попробуйте сбросить ошибки, они там точно будут после снятия переключателей
Ошибки все скинул их там не так много и было, вот еще в чем беда, пытаюсь в кодировании 2 пропивать код 11463 как указано выше, принимает, но при повторное заходе пишет опять 00000