Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Авто супер, номер прикольный, у меня 911 и 199 регион. Надо же тоже похвастаться
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Вовусик, номер я обьяснял почему. ДР сына - 08.01.08. Тебе спасибо за честные слова, но обьясни почему я влез-то в трубу? Гемор-то весь решаемый и нужный к исполнению на любой машине..
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* 2 DeeJay _CANDYMAN : Не ругайте парня! Многие уже купили себе такую или подобную, кто-то ещё не купил, кто-то не может себе позволить, а кто-то покупает только новую...поэтому сколько людей, столько и мнений. Все в принципе одобряют выбор ауди. Просто идет технико-экономичекая оценка покупки, так сдесь принято... Поругают, поругают, потом забудут. И будешь ты как и все посещать тематические разделы: "Ауди с пробегом", "Ремонт". Некоторые реплики просто говорят о том, что выбор скорее не совсем экономически оправдан с точки зрения технического состояния. Вкладываются все в б/у, но сколько и за что, вот в чем вопрос? Я, поскольку планирую покупку более свежей авты, для себя лишний раз убедился что америкосы...не айс попадаются чаще, даже через доверенных знакомцев. ИМХО я переплачу, но возьму дилерскую европейку от юр. лица в возвратом НДС (а это - 19%), и считаю для себя этот вариант наиболее и экономически и технически приемлимым.
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* 2 DeeJay_CANDYMAN: В обчем так: "Попадется машина хорошая - станешь счастливым, плохая - станешь мудрым!". Небось не на всю жизнь и не последняя....
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* кроить не надо вот и все надо посмотреть сколько машина в штатах стоила ) и сколько знакомец себе взял
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Я же написал "немного приувеличил" , просто выразился, никакого гемора и небыло, просто раздели тут как лягушку соломенкой, что типа много вложил. Нормально все, за машиной надо ухаживать.
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Ниче не надо, надо ездить и наслаждаться жизнью
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* +1 машина как женщина - любит внимание, имхо
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Это уж пусть он сам со знакомцем разбирается, то что на этой сделке кто-то уж очень хорошо поимел, это факт....
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Я не пойму Вас колеги, чес слово, ну кто Вам дас гарантии на приобретаемы авто, пусть с реально маленьким пробегом из-под аккуратного человека, не бит не крашен без колхоза? Это же ЖЕЛЕЗЯКА, да, это Ауди, но все же... бывает по 1 поломке в год, а бывает 5 в один, а следующие 4 только жижа и фильтра. Короче, наливай, а то уйду!:drunk2:
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Да об этом все и говорят... Не про гарантии, а про то что жалом надо водить, а получается что нас за нос водят.... Безусловно автор след. авто возмет выбирая более грамотно... Да, кстати, что то автор не наливает...
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* да кто спорит то? машина в любом случае у всех тут БУ и все к этому готовы но есть разница можно заказать нормальному перегону с PREQ в штатах и поиметь хорошую машинку с большей вероятностью а можно знакомцу с бешенной (имхо) комиссией
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* но есть разница можно заказать нормальному перегону с PREQ в штатах и поиметь хорошую машинку с большей вероятностью а можно знакомцу с бешенной (имхо) комиссией [/quote] а можно и с точностью наоборот Ладно, все это пустяки на фоне реалии, автор доволен, чего еще надо, а я так просто счастлив , только вот жена тачку стала частенько забирать, чешу затыло к о приобретении ей другой жалка
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Ха! Моя так вообще чуть не отобрала, даже не дав посидеть по пригону... Пришлось другую ей покупать....
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* да вот и я буду покупать 2-ю и сам у нее буду брать, а Ауди только по праздникам!
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Автор целится на А8L 4.2 дилерскую.. А наливать - оно всегда пожалуйста. Милости просим.
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* DeeJay_CANDYMAN Осилил несметное колво букв, поздравляю Успехов. Как то услышал фразу- надо любить машину в гараже, тогда она не подведет тебя на дороге.
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Автор слона когда-нибудь кормил? Нате вам...и ходить никуда не надо: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124293
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Ну растут доходы, должны расти и расходы. Я уже как бы умом понимаю, что я где-то год её буду искать в отличном состоянии. Так что просто прицеливаюсь на будущее. Ведь ездят на них люди и содержат. И ничего. п.с. На крайняк есть запас 350000 в виде Пассата!