Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Здается мне что авоська то пассатика сожрет и не подавится...причем за раз, ам и нет пассатика. Колесики то одни авоськины в цену полмашины твоей обойдутся.... А, ты тогда сразу две готовь на съедение.... Не, совсем у человека головка закружилась от сандала.
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Поздравляю ! Я свою взял за 640 (!) (европейка) и вбухал туда уже тоже немало .Это доказывает только то что б\у машина да и новая тоже не есть экономически выгодное вложение ,но есть праздник для души и предмет потешить самолюбие.
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* это всё лишь вопрос денег. просто надо их больше зарабатывать. чем я сейчас активно занимаюсь. не на последние же деньги авоську покупать.
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Ты не понял... Купить и я сейчас бентли могу. А кормить эту сво..., от семьи отбирать? А если столь зарабатыаешь, аллигарх ты наш, нафих тебе кольца? Вам в другую сторону, товарисч аллигарх.... Чего уж там, жене Кайен, себе - Вайпер... и пошел папа зажигать по Рублевке со скоростью 60 км/ч.
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Опять же ты не прав. Хозяева нашей хоккейной команды - действительно олигархи. И ничего. Любят Ку7, а6, а8... Так что кольца уж не совсем жигули для среднего класса. Искренне (без подьё*ок) рад, что ты можешь сейчас купить бентли. Я не могу. А вот а8 года 2003-2004 могу.. Но содержать не смогу. Поэтому пока работаю в эту сторону.
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Ну про бентли я так, свистю канешна....ну если только квартиру продать... А если серёзу напустить. Авоська уж болно большой гемор и по деньгам (я в основном об этом) и по ремонту, не везде мастера есть... Вопрос ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ... Вот ты А4 взял, недешево так скажем взял, а по ссылке которую я тебе дал, человек А8 продает в отл., как он говорит состоянии, и дешевле, чем твоя А4 и год. 2003. А? Чтож ты семейный бюджет разбазариваешь, сейчас надо было на авоську замахиваться... А уж потом на А4 садится.... опомнившись......
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* ну как тебе сказать , после пассата ничего не страшно да и обслуживание на самом деле на авоську совсем не дорогое ... Боря ! отличный отчет ! сам такое не осилю
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Интересный и эмоциональный отчет! Удивляюсь, что так критично приянли форумчане(собака, видимо, была не привязана) А то, что сразу пришлось много вложить... Вот мне брат в Германии лично сам машину искал (и уже не первый раз) так и то, уже в первый месяц пришлось на буксире в автосервис транспортировать(не заводилась с утра- нашли неполадки с электрикой) и вообще повозиться, а ведь тоже хотел и год помоложе и пробег поменьше... В общем не угадаешь-лоторея. Желаю чтобы в дальнейшем Ауди и жена отвечали взаимной любовью и не подводили! Ровных дорог! P.S. Пиши и дальше-интересно!
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Сказали два человека, имеющих полуавоськи..... Как то я смотрю, приобретет человек машину и сразу становится заложником веры в несокрушимость своих высказываний... Хоть кто бы сказал, да, купил не очень удачную, в след. раз выберу потщательней, прислушаюсь к советам, ан нет.... Моя хата красивше всех....!!!! Нечего, пройдет эйфория от покупки....
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Купил нормальную! Просто с перегонами не повезло. Пишу глобальный и интересный отчёт по владению.. Через полчасика будет..
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Я вот только не понял откуда? 2500р за 1 катушку? Вчера менял по 1300 шт. неприятно я тебе скажу за полночь по мкаду ехать с троящем мотором(((
Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!* Поздравления с приобретением! За отчёты - респект!