Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!*

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DeeJay_CANDYMAN, 13 авг 2008.

1. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #41 energy26, 13 авг 2008
    Последнее редактирование: 13 авг 2008
    Ответ: Отчёт о покупке Audi А4 и владении Passat B5. *Интересно!*

:rofl: Здается мне что авоська то пассатика сожрет и не подавится...причем за раз, ам и нет пассатика.

Колесики то одни авоськины в цену полмашины твоей обойдутся....:laugh:
    А, ты тогда сразу две готовь на съедение....

Не, совсем у человека головка закружилась от сандала. :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Поздравляю ! Я свою взял за 640 (!) (европейка) и вбухал туда уже тоже немало .Это доказывает только то что б\у машина да и новая тоже не есть экономически выгодное вложение ,но есть праздник для души и предмет потешить самолюбие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

в корень...:thumbup:

4. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.

это всё лишь вопрос денег. просто надо их больше зарабатывать. чем я сейчас активно занимаюсь. не на последние же деньги авоську покупать.

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #45 energy26, 13 авг 2008
    Последнее редактирование: 13 авг 2008

Ты не понял... Купить и я сейчас бентли могу. А кормить эту сво..., от семьи отбирать? А если столь зарабатыаешь, аллигарх ты наш, нафих тебе кольца? Вам в другую сторону, товарисч аллигарх....:rofl:

Чего уж там, жене Кайен, себе - Вайпер... и пошел папа зажигать по Рублевке со скоростью 60 км/ч. :rofl:

6. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249

Опять же ты не прав. Хозяева нашей хоккейной команды - действительно олигархи. И ничего. Любят Ку7, а6, а8... Так что кольца уж не совсем жигули для среднего класса.

Искренне (без подьё*ок) рад, что ты можешь сейчас купить бентли. Я не могу. А вот а8 года 2003-2004 могу.. Но содержать не смогу. Поэтому пока работаю в эту сторону.

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Ну про бентли я так, свистю канешна....ну если только квартиру продать...:rofl:
    А если серёзу напустить.
    Авоська уж болно большой гемор и по деньгам (я в основном об этом) и по ремонту, не везде мастера есть...
    Вопрос ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ...
    Вот ты А4 взял, недешево так скажем взял, а по ссылке которую я тебе дал, человек А8 продает в отл., как он говорит состоянии, и дешевле, чем твоя А4 и год. 2003. А? Чтож ты семейный бюджет разбазариваешь, сейчас надо было на авоську замахиваться... А уж потом на А4 садится....:rofl: опомнившись......

8. xedin

xedin Участник форума

5 май 2007
    144
    a4 8e 1.8t кватра ручка

ну как тебе сказать , после пассата ничего не страшно :) да и обслуживание на самом деле на авоську совсем не дорогое ...

Боря ! отличный отчет ! сам такое не осилю :)

9. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.

Интересный и эмоциональный отчет!:thumbup:
    Удивляюсь, что так критично приянли форумчане(собака, видимо, была не привязана) А то, что сразу пришлось много вложить...
    Вот мне брат в Германии лично сам машину искал (и уже не первый раз) так и то, уже в первый месяц пришлось на буксире в автосервис транспортировать(не заводилась с утра- нашли неполадки с электрикой) и вообще повозиться:rolleyes:, а ведь тоже хотел и год помоложе и пробег поменьше... В общем не угадаешь-лоторея.
    Желаю чтобы в дальнейшем Ауди и жена отвечали взаимной любовью и не подводили! Ровных дорог!:beer:
    P.S. Пиши и дальше-интересно!

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #50 energy26, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 14 авг 2008

Сказали два человека, имеющих полуавоськи.....:rofl:

Как то я смотрю, приобретет человек машину и сразу становится заложником веры в несокрушимость своих высказываний...:laugh:
    Хоть кто бы сказал, да, купил не очень удачную, в след. раз выберу потщательней, прислушаюсь к советам, ан нет.... Моя хата красивше всех....!!!! Нечего, пройдет эйфория от покупки....:laugh:

11. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249

Купил нормальную! :) Просто с перегонами не повезло. Пишу глобальный и интересный отчёт по владению.. Через полчасика будет..

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Я вот только не понял откуда?

2500р за 1 катушку?

Вчера менял по 1300 шт. неприятно я тебе скажу за полночь по мкаду ехать с троящем мотором(((

13. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

Поздравления с приобретением!
    За отчёты - респект!

14. Dionisus

Dionisus Новичок

2 сен 2012
    3
    A6/C5 2.7TQ 03г.
    Отличный выбор! ПоздравлениЯ!