Всем привет скажите какая у меня на машине стоит рулевая рейка с сервоприводом или нет ? Винчик на всяк пожарный WAUZZZ4BZ1N065531
Заходим сюда и просим расшифровку VIN. И там видим какая рейка под шифром 1N3 (по крайне мере у меня в расшифровке там прописано) http://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-731
Вы по ссылке расшифровку делали???? Вот как мне здесь сделали! Я много где делал зашифровку и толь ко тут получил самую подробную и понятную.
Да мне ее давно прислали а вот что там написано как Вы сказали так я Вам и написал ))) просто усилитель рулевого управления!
Парни, пришло реле с проводкой, куда ставиться прямоугольный штекер с двумя проводами на фото справа? Судя по их длине подозреваю в коробку с мозгами под капотом?
а где она там крепиться? Само реле понятно в основной колодке слева под рулем, а прямоугольный штекер на левой стойке где подставка под ногу, там есть специальное место? Так там все рядом, зачем два метра провода???
Спс за схемы, посмотрел на машине где это стоит, но так и не понял для чего от круглого штекера на серву до прямоугольного штекер с двумя проводами метр проводов? Там ими всю колодку обмотать десять раз. Я чего то не понимаю?
Может вы не до конца поняли где ставится квадратный штекер. У ноги левой А само реле сверху под панелью. Если правильно по заводскому в жгуте проложите то длинны должно в притык хватить.
Я думал про другую колодку, она за основными блоками реле стоит, в которой реле сервы, а этот блок колодок под площадкой для ноги расположен, спс за подсказку, буду примеряться)
Парни не пинайте сильно, сегодня устанавливал проводку для сервотроника, реле и прямоугольный штекер, черный и коричневый подключил плюс и минус, согласно схеме подключения управления сервотроника бело/синий провод идет на синий штекер приборки Т32 пин 3, вытаскиваю штекер, половиню, а там уже есть бело/синий провод. Такой функции как серва на машине нет, возникают вопросы, этот выход спидометра используется чем то еще? или 3-й пин синего штекера только для управления сервой? 3-й пин и 31-й пин заняты проводами и уходят в жгут, помогите разобраться куда и как лучше подключить управление сервой?