у меня на А8 эта хрень тоже пластиковая. Без проблем узаконил, гайцам показывал. Ещё на одной A8 тоже узаконено. Запаска, кстати, к этому корыту крепится, а ты говоришь, ничего нельзя крепить. Насчёт того, что кузовом считаться не может. А пластиковые крылья на машинах? А современные тачки, клеенные из стекла, пластика и металла, где пластика чуть ли не больше половины?
кстати, можно вообще по форме аксессуаров вырезать ниши. Будет ещё круче. У меня на D2 заводской пенопласт под полом отформованный под инструмент и мелочи.
Вот это уже разговор....отпуск отгуляю выну и покрашу тупо... Зачётное предложение, это ж и крепить эти вещи не нужно....принимается как рекомендация, спасибо за идейку!
Ну у меня зимой сантиметров 5 льда было. Запаску выдернуть не смог, поехал на спущеном. Потом феном растопил, сделал дырку и слил.
Брал у этого Чувака https://www.youtube.com/channel/UCpEwmV5IbMrNs_FasKQsKKg Парни ответственные, через инет запустили всё, первично откалибровали, всё подробно объяснили как в практике до ума довести....самостоятельно по своему мотору довёл с их помощью....
Я обещал ответить: Сходил, узаконил... Тут как говорится - "если все двигаются быстрее чем ты, задумайся не тормоз-ли ты"...
Ну я тебе то же отвечу. Если ты подкладываешься под систему, узаконивая то, что тебе по факту рождения принадлежит, могу ответить так же, вопросом - не тормоз ли ты? К кому ты сходил? Чего ты узаконил? Проезд по колонии РФ ты узаконил... с газом... А я вот, езжу не законно, с газом.... Много лет. Очень много. Лет 20ть...
Оформлять или не это дело каждого. Жень, Паспорт у тебя есть, ты им пользуешься, а здесь ты по какой причине не оформил-то? Мог оформить всего за пятихатку 20 лет назад, ан нет...твоя грудная жаба не позволила.
Паспорт это аусвайс для передвижения по территории колонии. Согласен, получается одно и то же. И на сколько увеличится стоимость владения автомобилем? Этож надо поверку баллона делать, какой интервал? Проверку ГБО?
Да и сейчас надо наверное, никто ж этого не отменял, отвечая про баллон я всё оборудование имел ввиду...