ну а так вообще можно целиком поставить девятошную? а то нужно прям счас.да и у девяток есть щетки с выносным регулятором
Нормально! Сам уже год назад точно также сделал-все ОК. Единственное, кмк, зря использовал кислоту без последующей смывки-коррозия сделает своё дело- провод может обломится. Я паял с обычной канифролью-все прекрасно припаялось.
Лех, щетки Бош куплены и всегда на готове так что ..... про кислоту знаю что смывать надо ЗЫ, говорю ж 40-ваттный паяльник не взял, от его мощности тоже зависит пропайка, а другого нет
Хернёй не майтесь. Не нужен там ни какой аспирин и кислота. Прекрасно лудится канифолью. Паяльник желателен от 60 ватт. Ну в гараже меньше и нахрен не нать... Так же там не нужны ни какие свёрлышки с дрелью, тупо отвёрткой расшараште дырки и всё. Делов на 5 минут. В гараж можно и прикупить, пригодится!
Жек, ты чё, читать не умеешь? паял тем паяльником какой был, и покупать из=за щеток паяльник ну никак не комильфо..... короче проехали. админы сцук закройте тему
Я в общем. Не хрен на инструмент жлобиться. Один фиг пригодится. А хороший инструмент, ей Богу, 90% успеха! Ещё как комильфо! Во всяком случае лучше, чем покупать китайские железки за дорого под известными брендами.
О, блиндер. Из-за ВАЗовских щеток сыр-бор развели. Заменил на ВАЗ - ну и че? Правильно сделал! Нефик Экзист лишний раз по пустякам деньгами кормить! Я вот сам на днях менять буду... И тоже на ВАЗовские.
Не правильная политика. Ну перестанем кормить, ну закроются. А где запчасти брать будем? Их надо всех чуть подкармливать, чтоб и заедаться не успевали и голодной смертью не сдохли.
Одни закроются, другие откроются. Не пропадем. ))) Кстати, щетки я заменил. Они мне в 25 ваших рублей обошлись. А сколько бы содрал с меня Экзист?
На свой генератор купил в экзисте щетки Cargo BX2042 =55 руб. Выковырял старые с снятого 4 года назад родного регулятора. Теперь думаю, а стоит ли это делать т.к. даже новые щетки ходят в старом регуляторе с перекосами. Боюсь, что они могут встать криво и во время работы будут прижиматься к кольцам не всей площадью. Считаю, что по этой причине возникла глубокая риска на одном из колец и его пришлось сильно проточить. Теперь буду менять контактные кольца, купил Cargo 133402 за 62 руб. Кто держал в руках новый регулятор подскажите, в нем тоже щетки болтаются в направляющих?