Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) А где взял супорта и диски ?почём если не секрет?
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Да тут на форуме один чел барыжил, но у него больше нет. Ценник чёта около 13 т.р. 12.5 по моему. Плюс все ремкомплекты в районе 5 т.р. встали. Итого тормоза мне обошлись в районе 18 т.р.
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Если кто соберётся покупать могу дать ценные советы по выбору, на что смотреть и чего брать нельзя.
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Сердце согрело... а когда водителю хорошо, то и машине хорошо, и она луче едит :rotate:
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) я прааильно понял, что тебе трубки тормозные под заказ где-то сделали? если да, то где? мне надо трубки сделать..
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Подскажи,что да как,да и ещё у нас с тобой стойки вроде одинаковые передние(у меня А4 В68Е)?так что вроде такие тормозульки тож встанут...
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Ну в МАДИ за станочные операции за 2 ГБЦ отдал 9800р. А так вся переборка мотора вышла мне тыщ в 70р с учётом рабт в МАДИ. Т.е. 60т.р. это запчасти - гидронатяжители, цепи, компенсаторы, маслонасос и т.д и т.п. Работа по переборке 0 т.р., ибо делал естессно сам.Поршневую я правда трогать пока не стал, ибо всё равно потом другое колено брать и шатуны с поршнями кованые заказывать.
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Да везде делают. Хоть в кунцево, хоть где. Мне сделали прям в автомагазине в Мытищах. Там всё просто-трубка, штуцера и завальцовка с помощью двух планок, это дедовский способ - я бы сам сделал, но у меня штуцеров с нужной резьбой небыло, т.к. на суппортах вместо 4х только 2 осталось. Цена за пару трубок 270р. К примеру оригинал я пытался заказать по 500р за штуку, так ещё и ждать 2 месяца.
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Щас расписать подробно не смогу-спать охота. Главное при выборе суппортов поглядеть состояние скользящих пластин - те, что из нержавейки, по которым колодки скользят. Под ними вспучивается и окисляется алюминий, пласины поднимаются и колодки заклинивает. Проблема в том, что эти пластины открутить не возможно, болты закисают намертво, но если даже и открутить(читай высверлить), то запасные не купить - уже не поставляются(раньше поставлялись), да и плоскость после очистки под пластиной будет уже не та. А так соберёшся брать сообщи, подробнее распишу и другие нюансы. Кулаки поворотные ты наверно имеешь в виду(корпус ступицы) - стойки это несколько иное У нас бывают одинаковые и разные кулаки, посмотри по www.elcats.ru конкретно для твоей машины с двигателем и типом привода + VIN. Мой номер 8D0407257AM left Хотя не зависимо от кулака я думаю поставить можно всё, что хошь, главное желание, знания, терпение и руки прямые
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) да, красавЕц! поздравляю! я вот не решился с переходниками маяться, но мне несчастье помогло взять сразу в сборе с кулаками (мои запороли). сам бы переходники точно не стал бы делать.
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) да.... сначала думал ты в сочах живешь, типо серпантин и все такое. Ты ...это...с педалькой понежнее работай :rzunimagu За работу и исполнение - отлично пс - чем красил старые суппорта, какой краской и как быстро облезают?
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Колодки особо не пообтачиваешь. там феродо начинаетсяуже через 0.5-1 мм. Чё делать. чё делать. Мучаться. Забивать, смазывать. Пробовать снять пластины(гемор ещё тот-надо суппорт пополам развинчивать). У меня на одном суппорте такая пластина попалась, чуть вспученная - колодку с трудом выковырял. Не снимая пластины под ней почистил, колодку почистил и пластину смазал. Колодка встала с небольшим натягом, но это терпимо, отходит нормально.
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Их красил не я . Имхо сток красить это калхозз. А некоторые ещё и барабаны красят в красный, жёлтый, зелёный - МЕГАКОЛХОЗЗЗЗЗ :blyy: Вот новые машинки я покрасил на днях. Чё та серебристыми они мне не понравились и не красиво как то. А теперь красоту сделал.... Надпись Audi осталась родная. Краска дл ясуппортов какая то. Motip чтоли..
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) да... красным... пафасна!! я черные нах оставил. хотя я и суппорта не перебирал... воткнул как были - да погнал... некогда было. но я хочу от ЭрЭс6 - вот это тормозилки!!! и черные - в красный перекрашивать не нада! когда нить поставлю мож... если машинку не продам
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) А зачем? Лучше тормозить всё равно не будут. Да ты и эти то хрен перегреешь. Не по трэку же ты собрался гонять.
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) в общем согласен. эрэсочные красивее! 360 мм диски! теоретически они лучше, хотя практически согласен - разницы не увидишь скорее всего. но вот зад бы поменять хотел на эрэс - там думаю и суппорт побольше, и диски 330 мм. что думаешь?