Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) ты эт кому? если мне - то никак. впялил все и попёр. все нормально и так работает, ниче не регулировал. думаю, на А6 также.
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Я датчики не трогал. А так на, бесплатный совет - всунул его до конца, а потом на 1 мм назад.
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) думаю будет супер. но я буду ставить 269(вентилир.) от S6.
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Ещё раз заменил всю тормозуху и прокачал систему. Колодки притёрлись. Тормоза супер - как с парашютом. Для достижения такого же замедления теперь требуется в 2 раза меньшее усилие на педали, чем со старыми тормозами. Пробовал на мкаде ночью сбросить скорость с 220 до 30 км/ч - замедление чёткое, интенсивное и равномерное, никаких биений и уводов в сторону. при частых интенсивных торможениях нет и намёка на перегрев. Вот кстати фотки как свежепокрашенные тормозилки смотряца на машине - секс (фотал на мобилу)
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) да, смотрятся пипец... и колесья у тебя красивые! молодец!
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Блин! Ты, ты, ты ... Ты мАладчина !!!!!!!!!!!!!!!! Вообще мега зачет, слов нет!!! Очень респектно и красиво - эта пЯть однозначно! Как соберусь на такое - обращусь 100%. Красота!!!
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) класно смотрится. А что за диски-то. Я так понимаю, что значок т под повторителем закрывает дырку?) Или просто прилепить было некуда?:rotate:
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Диски Tecnomagnesio Montreal 7.5xR17xET30. Очень мало распространены в России. У меня на машине дырок нет Вышел я из того возраста, когда дырки наклейками заклеивают. :very_cool:
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Молодца!!! Спасибо за отчет.. на будущее хорошее пособие..
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Блин Круто! Я на своей А6 почти дошел до этого! Стоковые тормоза ваще не рулят! 10мин на МКАДе перегрев! Зачетно!
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) смаж специальной смазкой направляющие пальцы суппорта и будет тебе счастье )))
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Супер! Не превелись у нас еще рукастые парни! Респект и уважуха!
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Ты думаешь у него суппорт клинит? Нет. При нескольких интенсивных торможениях на МКАДЕ на старых тормозах(288 мм) у меня тоже эффективность резко падала. Это просто тормоза хиловаты для тяжёлой машины, позже на А6 стали ставить диски диаметром не меньше 312мм.
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) эх...шуток вы не понимаете. Но все равно иногда надо ногу с педали тормоза убирать... А вообще как вы ездиете на мкаде? разгон до 100 резкий сброс до 20, потом опять разгон...??? У меня сколько бы я не тормозил на мкаде, никогда не грелись, только чуть теплые ....
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Почти. Разгон до 200 потом сброс до 100, разгон до 200 сброс до 60, разгон до 160 сброс до 20, поворот, разгон до 160 и т.д.
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) олигархи, блин. Мнеб стока бензина :rzunimagu пс. это не флуд. Тормозилки зачетные! псс: Я тут тоже ваших тем начитался....занялся ревизией тормозов. Вообщем заказал ремкомплект скобы суппорта оригинал на экзисте за 350р. Думал там пальцы с пыльником и смазкой. Прихожу и получаю две резинки за 350р. Я в ах#е....больше не заказываю в экзисте, не уточнив, что входит в мой заказ...
Ответ: Отчёт. Установка тормозов Brembo от S8 на A6(4B/C5) Вот с этого и должен начинаться правильный тюнинг! По сабжу молодчина! Так дерать! Я бы не решился на такое!