ОТЧЁТ! Задняя акустическая полка в А4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем eclipse, 19 май 2005.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    пропадают высокие и начинает басить, а регулировка есть ввиде крутилок + фиксированная по частотам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    У тебя усилок вообще весь какой-та странно-загадочный:D

3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    :D да он такой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Я честно говоря чё то непонял чего утебя там происходит то?? Что пропадает высокие или басы???:rolleyes: Объясни толком, что как и при каких регулировках меняется???:confused:

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    А это уже усилок и колонки начинаю перегружатся, тут только замена головы и колонок онли. Полка тут не причём к сожалению.....:( Ну или бас поменьше делай и Тонокомпенсацию (Loudness) отрубай......:umnik:

6. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    Cool :rock: Мне бы таких одноклубников в Ате :D Кстати у меня стоит родная система Bose. Качество акуенное :D Даже менять не хочеться. Хочу тока обусшумить всю машину, а то заднее сидение в последний раз поскрипывало и передние двери звенели :(

7. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Ответ: ОТЧЁТ! Задняя акустическая полка в А4

А можно ли постелить деревянную полку поверх металлической?

8. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Ого ты темку древнюю капнул дружище :D

А зачем её стелить поверх металической??? Тогда будет очень проблематично одеть сверху декоративную полку, или скорее вообще нельзя будет. Гораздо удобнее делать под ннизом металичекой, деревянную, как было у меня и сделано :hi:

9. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

Я декоративную и не стал бы ставить, я новую перетянул бы карпетом....:up: У меня куча идей в голове:rolleyes:

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Раз так, и если не лень, то конечный результат ограничивается твоим умением и терпением. Если сделаешь, то выкладывай фотки :hi:

Лично мне бы влом было возится с перетяжкой и тому подобным, в первую очередь звук, а потом эстетика.. :rock: Родная полка тоже хорошо смотрится и главное не звенит.

11. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    #31 JOKER_1.8T, 1 июл 2007
    Последнее редактирование: 1 июл 2007

попытка не пытка....
    в принципе, если не получится её приколохозить сверху, прицеплю снизу...формы то они будут практическои одинаковой... займусь этим на следующих выходных

12. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005
    #32 bigsas, 1 июл 2007

Короче я делал так (уже описывал в одном из постов):
    1. Купил на строительном рынке деревянную ступеньку (елка) 40х300х1200 мм. (450 руб)
    2. Перед этим купил блины Hertz ECX 690 (митинский рынок 3000 руб)
    3. Купил карпет 1,2 погонных метра (ширина 1,4м вроде - хватило в самый раз) (240 руб)
    4. На том же рынке отфрезеровал ступеньку до толщины 15 мм (сначала сделал 20 - высоковато), обрезал до длинны 1030 мм и по ширине до 250 мм.
    5. Лобзиком выпилил отверстия для блинов и срезал углы.
    6. Обтянул все это дело карпетом и поставил блины.
    7. Обтянул карпетом штатную полку (чтобы все было одного цвета) и прорезал в ней отверстия под блины.
    8. Поставил штатную полку на место (немного по.......шись с ремнями безопасности - но это уже тема для другого разговора).
    9. Сверху на штатную полку поставил деревянную и закрепил на 4 болта на сквозь к железу.
    10. Подключил блины и наслаждаюсь...:rock:

Из плюсов:
    - не надо пилить железо машины
    - в багажник почти ничего не свисает (видно магниты сантиметра на 1,5)

Фото прикреплю как только сделаю...

13. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    #33 JOKER_1.8T, 1 июл 2007

Респект:up: Только не понял, зачем использовал штатную полку? Может новую сразу к железу прикрутить? А чем ты карпет к полке клеил?

14. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005
    #34 bigsas, 2 июл 2007
    Последнее редактирование: 2 июл 2007

Дело в том, что деревянная полка получилась шириной 25 см - что не покрывает всю штатную полку, короче выложу фотки - увидишь.
    Карпет клеил на клей "Момент" (их теперь много видов - я клеил на прозрачный). Поклеил - часа 3 на свежем воздухе полежало все добро - и нет специфического для Момента запаха совсем...

Вложения:

15. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Фигажсе. Приходит на почту сообщение об ответе в подписанную тему :D

Сколько воды утекло. :hi:

16. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006