1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой

Тема в разделе "Система охлаждения", создана пользователем PoMaksimus, 19 сен 2007.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой

да ни от куда...можешь посмотреть на фотках..там ковёр под печкой слегка влажный... и всё..ничего вроде залитого салона под ковриками нет и в помине, я проверял...
    просто сейчас прохладно стало - печка начала работать..ни у попахивать стало антифризом в салоне (уровень в бачке практически не изменился - т.е. расход ничтожно мал)..особенно чувствовалось, когда заводишь тёплую машину - вонь пару минут существенная...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Ну да что то я загнул. На мою радиатор оригинал 3600 рупий.
    На счет затерты колечки, такое встречал, теория происхождения такая же как и тебя. Просто наверное брак откидывают, а то что осталось продают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

разобрал намедни тёкшую печку BEHR так там трубки в боковые банки вставлены и посажены на герметик, и в маленький дефектик при нагреве чуток подтекал антифриз...
    пасадил я это дело на спец герметик собрал и поставил в авто...ндя - греет небо и земля по сравнению с AVA...фоты внутренностей BEHR прилагаются...
    Итог: радиатор печки AVA не рекомендую - греет хреново (это мягко говоря)
    Даж не готов его забарыжить - стыдно такое кому-нить отдавать.
    З.Ы.
    Пните кто-нить админа что б в ФАК запостил, а то он меня ингнорирует :shock:

Вложения:

• DSCN0755.jpg
      DSCN0755.jpg
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      3.381
    • DSCN0754.jpg
      DSCN0754.jpg
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      3.119
  4. Basiliy

Basiliy Новичок

14 апр 2007
    75
    Ауди 100 2.3 AAR 93 г.в.
    #24 Basiliy, 10 окт 2007
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2009

Отличный отчет!
    НО потом, когда посмотрел как сделали товарищу аналогичную операцию на сервисе - ПОРАДОВАЛСЯ, что делал сам и аккуратно.
    Отломили все что можно, незакрепили воздуховоды... теперь панель у него издает множество непонятных звуков.
    В общем автору - огромный респект! С таким руководством даже новичок справится с этим делом за приемлемое время.