а каким именно капал? чтото в магазе такое разнообразие, что пипец как не хочется на шляпу какуйнито нарваться! Кста, куда клеил этот магнит?
Привет парни! Кто подключал универсальную проводку с смарт-конектом на фаркоп? В каких местах и как лучше врезаться в проводку авто?
да фиг его знает... красный тюбик, клей силиконовый просзрачный. самые дорогой!))) От основания что хотел приклеил отодрать не могу! на панель ну ни как!)) Ребята посоветовали всетаки взять толстый скотч. причем не 3м а какойто другой... вечером пойду пробовать!)))
Переговорил с разными мастерами. Технология та же как я и описывал. Сначала красить, лачить, а потом лазером возвращать надписи, подсветку и пиктограммы. Если есть другая технология - прошу озвучить в массы
Intel яж не маляр ,) Хочешь черную планку сделать рояльной с сохранением надписей без танцев с умными твоими мастерами - бери планку, езжай в мк-моторс да крась
Именно. Но обещают, что выглядеть будет идеально. Нашёл одного человека на драйве, сказал возьмётся. Сам покрасит, далее сходит к дружественному лазеру. Посмотрим.
может быть... неуместный... хотя.. я даже не представляю этого неуместного - семью не оставлю за так, а на остальное нас рать!
смешно. подъехал например по быстрому делу. сам вышел,семья закрылась. или ей то же выходить на пару минут? разговор ни о чем.