Ну прикиньте сами... 4L0941329 - Блок управления фары триксенон - 2 шт. 7L6941329A - Блок управления фары адаптивного света - 2 шт. N 10721801 - Лампы ксенон - 2 шт. 8K0941597B - Блоки розжига ксенон - 2 шт. 4L0907357B - Блок управления угла наклона фар - 1шт. (это если до этого были обычные фары)
Дороже 1000EURO не перепродать - цена продаванов. Новые фары идут без блоков. Либо они не новые или навешали блоки... Блоки дорогое удовольствие. Лучше найти сразу с блоками. Если бюджет позволяет - конечно новые фары и новые блоки... Ну и ложка дегтя - Главное, что бы диоды были одного цвета - если вникнуть в тему - найдется не один десяток людей с разноцветными диодами включая тех у кого с завода... Вариант брать схему - делать выносную проводку по два пина с питаловом для проверки перед покупкой.
На авито есть варианты, но я из Мурманска и мне не проверить качество, а сзавода-точно новые, ходить будут дай боже ещё
какой вообще ресурс у б/у? там же мутнеют линзы, стёкла матовыми становятся. Есть ли большой смысл брать Б/у, вдруг я разницы большой не почувствую?
Разница между бу и новыми будет огромная. В новых отражатели будут новые. В бу неизвестно какие вообще
не перепродашь дороже никогда. продавали мы две фары рестал адаптив в ПОЛНОМ СБОРЕ и с кронштейнами за 55000 руб. продали за 50000 без кронштейнов (у парня фары украли а кронштейны остались). в очередь особо никто не выстраивался. Кстати тебе кронштейны абсолютно новые не нужны ? Тебе их по любому покупать.
Народ если есть у кого фары с машины 14 года я бы взял не раздумывая, за одно блок комфорта и поворотники
А зачем тебе блок комфорта,перепаяй их и все дела,мы все так ездим,если сам паять не умеешь,любой паяльщик справится.... А так покупать б/у +зашиту снимать,гемор еще тот.. ПЕРЕДНИЕ https://www.drive2.ru/l/7424396/ +ЗАДНИЕ https://www.drive2.ru/l/6493068/
Какой еще специалист,я паяльник никогда в руках не держал и то смог,не обращай внимание что там написано,то-есть там написано все и для всех,а в реале все там просто,покупаешь конденсатор 1МКФ SMD 0805, два спереди и 7 сзади,стоит все 100₽ максимум,берешь знакомого или кто сотовые ремонтирует и вуаля,а так вроде за блок по 1000₽ наверное берут,задние там реально минут 40 точно занимает,7 шт конденсаторы впаивать,а на передние там 2шт 10-15 минут... Залний блок комфорта снять занимает 3-5 минут,а если рука набита,то минуту,передние немножко сложнее,то-есть более не удобно,ну и передние нужно еще последовательно отключать фишки,серую фишку,потом большую,потом третью,она по рулем с левой стороны,а задние в багажнике справа,доступ идеальный... Вот передние,всего два кондея и перемычка и ножки приподнять...
Там все просто,я отметил,верхняя красная это кондей куда впаивать,нижняя красная это перемычка,а желтая какие ножки нужно приподнять...
Задний в багажнике справой стороны,разбирать нечего не нужно,доступ есть,а передний под рулем...Выше все написал... На ютубе есть виде...