Речь идёт только о памяти сидений?! Или в том числе и памяти зеркал!? У меня на Авоське всё полностью подстраивается под тебя при смене пассажира - это действительно удобно., а только на сиденье память - смысла нет заморачиваться. Раньше не роскошь была у меня и в Эске 6ой даже 96 г.))) А Ку шку хрен найдёшь с памятью.
По 2G у меня мало инфы для меня 2G это загадка Но если хотите быстро подключить источники как пример USB Попробуйте вот это http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=122 MOST-USB адаптера SKIF “ТРИОМА” Есть так-же " ТРИОМА MOST-USB адаптер Skif + iPod и AUX "
Подскажите, кто-то дополнительно ставил электрическое складывание зеркал. В купленной комплектации на Q7 не было, а хочется. Если реально, то сколько стоит? Заранее спасибо за помощь.
И еще один вопрос, реально ли добавить систему отслеживания давления в шинах? В MMI настройках ее нет, значит и в комплектации нет.
Здравствуйте, не хочу создавать отдельную тему. У кого есть программа под рукой, подскажите пожалуйста номер ремкомплекта тяг впускного коллектора на 4.2 TDI. буду очень благодарен
фуфлыжная клава .... на картинке айс по жизни китайщиной попахивает .... в общем не советую отговорил ?
Роман, еще вопрос: возможно ли использовать интернет с WiFi с мобильного телефона для он-Лайн пробок? Т.е. Не покупать сим-карту Заранее спасибо за ответы
AUDI A4 Audi A4 - allroad quattro - MIB Style (Вариант I) Audi A4 - rs4 avant - MIB Style (Вариант II) Audi A4 - s4 limousine - MIB Style (Вариант III)