а вот у меня вопрос..на новых машинах в MMI такая же заставка но, она "интерактивная" т.е если к примеру вы активируете дневной ходовой огонь то, и на заставке тоже это отображается, если установлен фаркоп то машина "поворачивается" и появляется фаркоп сзади, когда изменяешь уровень подвески и машина "приседает" или подымается...это я точно видел на новом аллроуде А6 2015 года.
Это FULL MIB и MIB II системы - пришли на смену 3GP (только на новой Q7 которая вышла будет доступна система MIB II) - если говорить о Q7
AUDI A5 Audi A5 - RS5 cabriolet - MIB Style (Вариант I) Audi A5 - RS5 coupe - MIB Style (Вариант II) Audi A5 - S5 sportback - MIB Style (Вариант III)
..ну да..та тачка которую я видел была нафарширована по самые помидоры!...ценник у нее был почти 4 ляма!!!. надеюсь в скором времени увижу новую кушку и посмотрю что и как на этой машине...
Только для 3G Navigation Plus 3GP раздел " CAR " в стиле MIB от 3GPLUS.RU И так у нас 6 вариантов для тюнинга 3GP - Q7. Цена 1500р. 8(495)21O-O2-O1 с 11 до 20 ( Только для 3G Navigation Plus ) г. Москва P.S. Возможна прокачка в СПБ (в ЛС) Другие модели авуди тут
Я бы реально с гос. номером взял... Не сложно будет накидать цифры и добавить перспективу? Кстати, если кто угонит, придется менять башку.
Акции от Ауди Центр Москва. «Автомобиль со стажем» действует для всех автомобилей AUDI старше 2010 модельного года, включительно, специальная стоимость на слесарные работы 1990 руб. и скидка на любые оригинальные запасные части 50% (Акция только для участников форума: указать кодовое слово «НЕЗАВИСИМОСТЬ»). «Первый визит» распространяется на все автомобили AUDI моложе 2011 модельного года, включительно, при первом посещении ДЦ специальная стоимость на слесарные работы 2950 руб. и скидка на любые оригинальные запасные части 20% Подробности и запись на обслуживание по телефону +7 (495) 797-90-90.