Если память есть (блок) седла похоже на твои Колдуй ,) А так хз на фото видно кронштейн блока + управление креслом тож переставлять докупать проводку от блока до двери и врезать кнопку в дверь P.S. И лучше в профильной теме общайся http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=395
Так в том и дело что человек продает в Питере, есть там память или нет.. Он говорит есть, я его спец попросил фотки сделать что бы удостоверится. По ссылке тоже сейчас спрошу. Спс
Посмотрел ссылку там ребята знатоки сами что то мутят, я к сожалению не умею так. Мне бы кто сказал бери эти кресла привози их и авто + столько то рублей на провода, кнопки и работу. Вы не можете сделать или не интересно?
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер шланга высокого давления идущего от рулевой рейки к насосу.( он такой углом))) потек зараза. WAUZZZ4L37D049179 заранее спасибо.
Товарищи, подскажите, а кто-нибудь ставил такие лед-полоски на дорестайлинговый Ку7 ??? я так понял они как лед-маркеры на бмв е71 ? с обманками работают? з.ы. У меня дорестайлинг. Фары не хочу менять. Хочу просто лед-полоски поставить. Так вообще можно?
Это китайские. У audi либо DRL либо повортники. Главный, что, нужно понимать - срок службы неОриг может быть ограничен. Отвечая конкретно на вопрос " Фары не хочу менять. Хочу просто лед-полоски поставить. Так вообще можно? " Да
В фаре у V12 поворотник (лампочка). Зарегистрируйся на AF http://audi-facelift.ru/forum/forumdisplay.php?f=38 и получи 95% ответов (Отчетов) на все вопросы по Q7
Ну если китайские переделать немножко,то-есть светодиоды дневного освещения,то-есть купить хорошие и перепаять,то будет лучше чем vag... Только вот найти кто это делает или самому сделать,отчета на drive2 полно и нечего сложного там нет...А так китайский синевой отдает и еще и не светят ярко...А с поворотником все норм,нечего менять не нужно...
Дело даже не в том, что, они паршиво светят... Зачастую начинают запотевать зимой и через некоторое время перестают работать. А VAG и так ослепляет куда и зачем, что, либо делать лучше, если есть ориг... А если вскрывать и переделывать может пострадать герметичность ,что, повлечет за собой снижения порога "отказоустойчивой работы"... По мне так хочешь DRL врезай ориг да переноси в фару поворотник...
Подскажите пожалуйста можно ли на Q7 запрограммировать полржение сиденья водителя так чтобы при включении зажигания было положение 1 а при выключении зажигания положение 2 те чтобы сидушка отползала как на лексусах?
Доработать бампер. Подрезать в нужном месте... Пример на слайн рестайл http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=5&p=184&viewfull=1#post184 На дорестайл примеряем и подрезаем..
На ку7 ген2 штатными приблудами На ку7 ген1 до 2015 дополнительный нештатный модуль ставить. Клубень Казбек делает их
AlexPole сказал(а): ↑ Добрый день. Подскажите пожалуйста номер шланга высокого давления идущего от рулевой рейки к насосу.( он такой углом))) потек зараза. WAUZZZ4L37D049179 заранее спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Этот 7L8422893AG (№5 на схеме) №5 ? ------ ------------------------------ Да, этот спасибо . уже сделал))
штатные также умирают, на раз два из за запотевания, только у штатного внутрях еще и драйвер стоит что приводи штатный в состояние трупа неремонтопригодного. у китайца ничего не стоит и легко подается ремонту Многие кто ставили, там обычные светодиоды стоят, светят тускло, встают в дорестайл, подключаются штатно драйверов не имеют, построены на "резисторной схеме" как следствие через неделю - месяц начинают деградировать (иногда сразу) светодиоды и светят в невпопад и гаснут. Контроллера переключения Дхо-поворот не имеют , при включенном указателе поворота будет гореть и дхо и поворотник ту коробочку , которая идет в комплекте можно не ставить если машина принимает кодировки на диодные поворотники. В этой коробочке два резистора чтобы не было ошибок За свои деньги не плохой вариант, не сложно доработать в нормальное состояние будет светить не хуже штатного.
а где можно доработать? цена вопроса? сам комплект на ебэе/али стоит 10 руб. вот думаю, заказать или нет, поиграться
На там же драйве есть куча людей которые думаю смогут доработать, стучитесь общайтесь Я себе такие взял, разобрал занимаюсь по часу раз в две недели