Отдала Тазик на озвучивание. Ждите фоток.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Сонька, 11 ноя 2004.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Погодь! Это уж катафалк какой-то получится! Не надо нам такого тюнингу! При жЫзни во всяком случае :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Re: Re: Re: Ну што ш!

странно:confused: обычно девушка в потолок упирается... Или это про отдельные части тела?;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Конечно, отдельные! Части :D :D :D

4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    to Сонька:
    а можно про компаненты твоей музыки по подробнее:confused:

5. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Ну почему катафалк, вентиляция:dead:

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    (густо покраснев) Пажалста!
    Значит так:
    Голова Альпайн 7998. Комментарии, я думаю, не нужны
    Акуцтика
    Пищалки - Саундстрим серии Эдж, стоят на боковых стойках
    Миды - Саундстрим СПЛь-45, вкорячены в торпеду
    И высоко- и среднечастотники – 2 ОМ, что даёт возможность на средних частотах получить звучание с максимумом качества и детальности и минимумом искажений
    Мид-бас - Бостон ПРО 6.5. Сдвоенный, вкорячен в двери.
    Усь 1 - Саундстрим Тарантуль – на нём висят пищалки, МИДы и саб.
    Усь 2 - Бостон ДжейТи 24 – на нём висит ТОЛЬКО сдвоенный мид-бас
    Сабы – Тарантуль Т 2.12

Воооот ….. Пока перечисляла, чуть не погибла от предвкушения .... Это будет что-то
    :rock:

7. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    :rock: :rock: :rock:
    а дашь послушать?:D

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Обязательно!!!!!!! Чесс слово! Ещё и обмоем! :beer:
    В Ауди-клубе бывают сходки?

9. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:laugh: :laugh: :laugh:
    См. втречи клуба.
    Это мясо:rolleyes: :rolleyes: :drunk: :drunk: :dead:

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #30 Uldis, 11 ноя 2004
    Последнее редактирование: 11 ноя 2004
    очень понравилось как вешают лапшу про 2ома, и ещё больше понравилось как писчалки повесили на тот же усь что и саб, и ещё и ещё ещё нравится как музыку описывают только названием компонентов, подождём не фоток а твои супер рассказ как они всё это настраивали по тестовому диску, как они выровняли сцену, убрали призвуки, сделали глубину - ширину сцены, запаздывание (если будет), привязка к динамикам пассажира....и тд. и что всё настроили как надо и звучит класс

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Паччему лапшу? Если в мануале прописано - не верить? :)
    с пищалками, действительно, был гемор - то сцена уходит (при сдвиге на пару миллИметров в сторону), то ещё чего. Но с этим уже справились.
    Тарантуль позволяет повесить на себя и пищалки, и миды, и саб. Вот мид-басы туды ж корячить - это перебор. Поэтому под них и взят отдельный усь.

музыка по компонентам ... а почему бы и нет? Ведь известно же, что не все винегреты способны выдать качественный звук. Я считаю, что мой наборчик по своей "сыгранности" весьма неплох.

По поводу настроек ... я же не в сервисе "установка магнитол и сигнализаций" всё это делаю ;) Настроят как надо! Тем более, что это уже проверено (зря што ли на соревнованиях призовые места брали?)

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Дашь послушать вот и посмотрим )))
    :rolleyes:

Вот тока 2 ома в акустике имхо лажа.

13. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

не то слово!!!! если всё так же как и два ома то беда :(

14. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    А чем вам 2Ома не понравились? Один минус-нагружает усилитель,а нагрузить Тарантула-это нереально,это я вам скажу весчь с большой буквы. С другой стороны на двух омах отклик гораздо лучше,по крайней мере на мидбасе. Я так понимаю будет поканальное усиление всего этого великолепия и сигнал будут пилить на Alpine,а более могучий инструмент для настройки трудно найти,ну если только Pioneer ODR или выносной процессор.Так что там все должно отстроиться в лучшем виде,при условии грамотной подготовки и класса установщиков. А сабов будет две двенашки? Если да-то получится брутально,звуковой беспредел просто,учитывая габариты носителя. Ждем фоток с нетерпением!

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а персонально можно - руководству так сказать.
    afonia@audi-club.ru

Клятвенно обещаю без личного согласия не распространять.

16. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Сонька
    Ты на Улдиса особо не :( , он всех на штыки поднимает без особой надобности!:mad:
    У меня ужо все проинсталлировано, хотелось бы конечно услышать твою балалайку.:( Ну да ладно, хоть на фотках увидеть.
    А насчет потолка, моя подруга даже голову склоняет и шеей упирается. А вот на заднем, блин решетку от левого саба свернула.:p
    Я это к чему. Да в машине с клевой музычкой:rock: :rock: :rock: Джаги-Джаги!
    Фотку просить не буду.:dead:

17. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Сонька,ему не присылай-он ЗЛО:D :D :D
    ты её просто вывеси и не стесняйся,я тоже стеснялся когда-то....
    а то встетишься с кем-нить на улице и пройдете мимо:very_cool: вместо приветствия

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ах так, ну ладно ладно, такую клевету я еще припомню!:hot:

19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Улдис, это же не Накамичи, это Алпайн!!! "как они выровняли сцену, ....., сделали глубину - ширину сцены, запаздывание (если будет), привязка к динамикам пассажира...." - все можно настроить только "головой"! Или я не прав?

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Отвечаю всем сразу:
    пасиб за критику
    пасиб за поддержку
    фотку персонально не пришлю
    пожертвовав задним сиденьем я ничё не потеряла, дык кык сексовать там смогли бы только ... даже не лилипуты ... кошки! :)
    услышать можно будет. Как тока закончим работу - сразу же наглажу банты, намажу румяны - и на сходку клуба: и знакомицца и (чё уж греха таить?) хвастацца :)
    Сабы - конечно 12 (маркировка Т12 :) ))

ВОПРОС: как закачивать картинки в сообщение?