Re: Re: Re: Ну што ш! странно обычно девушка в потолок упирается... Или это про отдельные части тела?
(густо покраснев) Пажалста! Значит так: Голова Альпайн 7998. Комментарии, я думаю, не нужны Акуцтика Пищалки - Саундстрим серии Эдж, стоят на боковых стойках Миды - Саундстрим СПЛь-45, вкорячены в торпеду И высоко- и среднечастотники – 2 ОМ, что даёт возможность на средних частотах получить звучание с максимумом качества и детальности и минимумом искажений Мид-бас - Бостон ПРО 6.5. Сдвоенный, вкорячен в двери. Усь 1 - Саундстрим Тарантуль – на нём висят пищалки, МИДы и саб. Усь 2 - Бостон ДжейТи 24 – на нём висит ТОЛЬКО сдвоенный мид-бас Сабы – Тарантуль Т 2.12 Воооот ….. Пока перечисляла, чуть не погибла от предвкушения .... Это будет что-то
очень понравилось как вешают лапшу про 2ома, и ещё больше понравилось как писчалки повесили на тот же усь что и саб, и ещё и ещё ещё нравится как музыку описывают только названием компонентов, подождём не фоток а твои супер рассказ как они всё это настраивали по тестовому диску, как они выровняли сцену, убрали призвуки, сделали глубину - ширину сцены, запаздывание (если будет), привязка к динамикам пассажира....и тд. и что всё настроили как надо и звучит класс
Паччему лапшу? Если в мануале прописано - не верить? с пищалками, действительно, был гемор - то сцена уходит (при сдвиге на пару миллИметров в сторону), то ещё чего. Но с этим уже справились. Тарантуль позволяет повесить на себя и пищалки, и миды, и саб. Вот мид-басы туды ж корячить - это перебор. Поэтому под них и взят отдельный усь. музыка по компонентам ... а почему бы и нет? Ведь известно же, что не все винегреты способны выдать качественный звук. Я считаю, что мой наборчик по своей "сыгранности" весьма неплох. По поводу настроек ... я же не в сервисе "установка магнитол и сигнализаций" всё это делаю Настроят как надо! Тем более, что это уже проверено (зря што ли на соревнованиях призовые места брали?)
А чем вам 2Ома не понравились? Один минус-нагружает усилитель,а нагрузить Тарантула-это нереально,это я вам скажу весчь с большой буквы. С другой стороны на двух омах отклик гораздо лучше,по крайней мере на мидбасе. Я так понимаю будет поканальное усиление всего этого великолепия и сигнал будут пилить на Alpine,а более могучий инструмент для настройки трудно найти,ну если только Pioneer ODR или выносной процессор.Так что там все должно отстроиться в лучшем виде,при условии грамотной подготовки и класса установщиков. А сабов будет две двенашки? Если да-то получится брутально,звуковой беспредел просто,учитывая габариты носителя. Ждем фоток с нетерпением!
а персонально можно - руководству так сказать. afonia@audi-club.ru Клятвенно обещаю без личного согласия не распространять.
Сонька Ты на Улдиса особо не , он всех на штыки поднимает без особой надобности! У меня ужо все проинсталлировано, хотелось бы конечно услышать твою балалайку. Ну да ладно, хоть на фотках увидеть. А насчет потолка, моя подруга даже голову склоняет и шеей упирается. А вот на заднем, блин решетку от левого саба свернула. Я это к чему. Да в машине с клевой музычкой Джаги-Джаги! Фотку просить не буду.
Сонька,ему не присылай-он ЗЛО ты её просто вывеси и не стесняйся,я тоже стеснялся когда-то.... а то встетишься с кем-нить на улице и пройдете мимо:very_cool: вместо приветствия
Улдис, это же не Накамичи, это Алпайн!!! "как они выровняли сцену, ....., сделали глубину - ширину сцены, запаздывание (если будет), привязка к динамикам пассажира...." - все можно настроить только "головой"! Или я не прав?
Отвечаю всем сразу: пасиб за критику пасиб за поддержку фотку персонально не пришлю пожертвовав задним сиденьем я ничё не потеряла, дык кык сексовать там смогли бы только ... даже не лилипуты ... кошки! услышать можно будет. Как тока закончим работу - сразу же наглажу банты, намажу румяны - и на сходку клуба: и знакомицца и (чё уж греха таить?) хвастацца Сабы - конечно 12 (маркировка Т12 )) ВОПРОС: как закачивать картинки в сообщение?