если картинка у тя на винте - закачай ее себе в галерею (кнопка фото у тебя в фрейме). а из галлереи берешь линк и ставишь в тело сообщения с тегом img
Оно .... Чёрное ... Родное 2 недели колесили по побережью! Проехали от Новороссийска до Красной поляны. МММмммммММммм ! Как вспомню! Это было СУПЕР!
Демпфирование куевое на 2х омах - бас громыхать будет. Ща дома забацал колоночку с закрытым ящиком - сказка Только бенассей всяких там беспонтово слушать - колбасы нет.
не даром в дорогой дом апаратуре мин 8ом, а так всегда 16ом, правда в ламповой технике для выбора раб точки лампы и намотки транса, но всё равно так и есть ЗЫ а нагрузка на усь это до одного места, дело не в мощи, а в чувствительности динамиков!!!
не только. на "мясных" басах сенса ниже может быть... Корвет 91 Дб Vs Самопал 84 Дб и 84 по громкости переигрывала корвета Бас хоть и бубу, но в уши кладет и душу трясет так что закачаешся. А корвет, красиво конечно, но что то как то тиховато..
Чевойто вы на 2 ома набросились? Если я всё правильно понимаю, а я надеюсь на это, 2 ома это ни есть плохо. Это наоборот просто рулез. Больше выбор при настрое. Улдис, вот скажи если у тя усь на 2 ома, то кто тебе мешает к примеру теже пищалки пустить по 8-16 ом? Специально поговорил со спецами дабы развеять сомнения, все в один голос "ПИДАТО". Двух омная техника кажись стоит кучеряво, или я ошибаюсь?