Клипса ты малость не понимаешь о чем говоришь. Но это не от скудоумия, это от отсутствия мозга в целом.
Когда у мужчины нет аргументов, то он просто скажет что баба дура. Таким образом он якобы превозвысит себя. Ты уже заголделся что я дура. А ты то кто? Я по крайней мере тебя еще не оскорбляла. А вот как раз твои оскорбления в мой адрес и показывают твое истинное лицо.
Хочу докопаться до истины. Ты же знаешь. Проще всего сказать ДУРА! А какая я дура? Я тут поумнее многих буду, даже в плане образования.
Вертер, я тоже могу сделать вброс в воздух и сказать что ты петух ободранный и потом скажу что это факт и точка.
Вброс от безмозглой курицы бесполезен. Совет-со словом "петух" в реале будь поаккуратнее. На этом лично с тобой я заканчиваю всякое общение во всех темах.
Ты тоже будь поосторожнее со словом дура в адрес незнакомого человека. А то знаешь ли и по морде схлопотать можно за такие слова. Извиняться потом придется. Тебе это надо?
Почему? Именно в очереди и вся соль данного предложения. Все может быть. Я в такие тонкие материи не вдавался.