Я точно знаю что эти фары поставить только чтоб дырки в морде зарыть Ибо они светятся, но не светят. Кароч только вместо ДХО использовать
Остались з/ч от ланоса. Если знакомым каким надо вдруг.... рейка рулевая (не гур) не стучит, подрулевые переключатели, мех.стеклоподъемникик и еще что то по мелочи. за пиво/коньяк/сигареты/наркотики/взрывчатку/патроны)))
Я как в пензенской ветке увидел обновление темы и последнее сообщение медведа - думал он уж мне поверфуль отдать решил. Ан нет, дура-дурой
Как раз нужны две фары от бочки. На крещение плдморозило, и слегка догнал"фокус". Ему хоть бы хны, а себе разбил фары, и бампер. Если есть что в наличие, напиши в личку, как связаться. А лучше+79004696609
Спасибо огромное Андрюне. Да фары забрал. Дыры закрыл. Помыл, почистил. Снял отражатели со своих разбитых, светят даже нечего. Дальний только освещает куда то в верх. Надо отрегулировать. А так всех с праздником.И всем удачи.
Привет форумчани! Вроде мартовские праздники прошли, а тепла пока нет. Может после выборов. Тепло пока решили попридержать. Тем не менее всех с приходом весны. Хочу обратиться к Vinni