Привет форумчане! Вроде мартовские праздники прошли, а тепла как не было так и нет. Может до выборов решили попридержать!? Тем не менее всех с приходом весны! Хочу обратиться к Vinni58. Там на фотках у тебя,мелочевка к А80 бочке. Не отдал ещё не кому,не выкинул!? Я бы забрал у тебя. Скажи как связаться можно? Я новичок на сайте, да и в Пензе тоже. Поэтому корме ваших "ников", да словесных перепалок, мало что знаю. Хорошо что есть такое сообщество в Пензе. Помагаете друг другу,кто советом,а кто то и чем то более осязаемым. (Спасибо Андрюне за фары. Кстати после небольшой доработки, светят даже ничего) Всем привет! Телефон свой,я уже выкладывал.
Звонок в "Скорую": - У нас бабушка 98 лет. Онемела. Совсем перестала говорить. Приехал врач: - Что, бабушка, вы совсем ничего сказать не можете? - Да всё хорошо, я нормально говорю... - А ваши родные утверждают, что вы онемели и совсем не можете разговаривать. - А про что, б***ь, с этими де****и говорить?
от долить в бухань, до бензопилы и мотоблока (что в редуктор что с бензином мешать) а сэкономленные четыре сотки пропью
у меня была хорошая аудь, Серег. некоторых фишек, которые в ней немцы сделали по уму в 2003году, в спортаже нет и сейчас. и ездила бодрее и отзывчивей. конечно ломалась иногда. но аудь это вещщщ!