Отдам БЕСПЛАТНО

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем fedor58, 15 мар 2011.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #61 Vinni58, 28 май 2011
    Последнее редактирование: 28 май 2011
    ты Миш пароль сначала подбери :rofl:, и к тому же говорят если от нее отключить питание, код надо снова вводить. :shock:

а так знать бы код - я бы и в буханку приколхозил бы.....

зы а у кого нить есть ненужгная но рыбочая магнитола на салазках (с цифровым тюнером, нормальная, сонька там аль пионер), мне в бухань надо. просто у майфунов на салазках стоит энергонезависимая память и настройки радио у них не сбрасываются при откючении питания или массы от акб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MihaelMMM

MihaelMMM Участник форума

4 сен 2010
    279
    Toyota Corolla
    Ну если бы я не знал как пароль вкорячить, я бы и не просил :ded:

3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    так и есть - она рабочая только пароля нет ((((

да не проблема забирай - говори когда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Что-то у меня создается впечатление,что те что были на салазках были энергонезависемы потому, что там все было на аналоговых крутилках. И цифровым тюнером там и не пахло.

По сабжу - видел Пролоджи в техносиле валялась за 1500руб. цифровой тюнер и MP3, дисков и кассет - нет. потому видимо и такая дешевая.

5. MihaelMMM

4 сен 2010
    279
    Toyota Corolla
    О Спасибо заранее!
    Да я обычно раз в неделю в Пензе бываю, со среды по пятницу прилечу (с днем пока еще не могу точно сказать), давай телефонами в личку обменяемся, я предварительно наберу....

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я работаю в магазине Рубин на Рахманинова отдел моторные масла и химия тел 8905366 два два восемь один
    следующая неделя - пн ,вт,пт суб, с 8,00 до 19,00 кину ее в машину будешь рядом заезжай :nod:

7. MihaelMMM

4 сен 2010
    279
    Toyota Corolla
    Ок! Договорились! :beer:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты когда заберешь ?

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    нифига, у меня была сонька 2753 на салазках, полностью цифровая, с микролифтом

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    так хватит тут рассуждать :smile30: тема для подарков (даром) :ded: а не для воспоминаний и споров че у кого было :laugh::laugh::laugh:

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    отдам бесплатно похмельный синдром............
    НОВЫЙ, с пивоусилителем, без существенного пробега по моему организму.....

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    алкашпля

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    спасибо, чо :drunk2:

14. MihaelMMM

4 сен 2010
    279
    Toyota Corolla
    Толь, извини, меня тут жизнь завернула - пипец вообще, я почти на 2 недели из колеи выбился! Сначала неожиданно уехать пришлось, а вот по приезду зуб уже энное количество раз леченый разболелся, ну что пошел выдергивать... Врач минут пять со своими щипцами ковырялся и удивлялся почему он его выдернуть не осиляет, ну потом еще долго ковырял мне челюсть (короче разодрал все как мясник) и отпустил домой, дома думал подохну...
    Теперь сижу на антибиотиках, а утром встаю в зеркало смотрю, и вижу пол морды норма, а пол как у последнего синяка опухшая...
    Уже 4 день, ни как не заживет :icon_suicide:
    Надеюсь хуже не будет, и на этой неделе наберу тебе как соберусь в Пензу....
    P/s если конечно я еще не упустил мафон...

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты давай это выздоравливай :ded: лечись ,зубы не шутка сам мучаюсь а в больничку не как что то ( че то я очкую :smile104: после таких рассказов )

магнитофон твой - я же обещал :nod: лежит в машине как сможешь приезжай (звони если че)

давай выздоравливай :ded:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    че то клубень пропал совсем :ded:

17. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Отдам Подголовники кресел (комплект) на 44 кузов!
    Ну ежели захотите пиваса нефильтрованного налить- это одобриться и возрадуется дарителем.:very_cool:

18. MihaelMMM

4 сен 2010
    279
    Toyota Corolla
    Уже появился, еще больной но уже жить буду!
    Всем привет!

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #79 fedor58, 11 июл 2011
    Последнее редактирование: 11 июл 2011
    че случилось то ?

иди в флудильну не бум тему засорять

20. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    отдам термостат новый отличный на ауди 100.