ты Миш пароль сначала подбери , и к тому же говорят если от нее отключить питание, код надо снова вводить. а так знать бы код - я бы и в буханку приколхозил бы..... зы а у кого нить есть ненужгная но рыбочая магнитола на салазках (с цифровым тюнером, нормальная, сонька там аль пионер), мне в бухань надо. просто у майфунов на салазках стоит энергонезависимая память и настройки радио у них не сбрасываются при откючении питания или массы от акб
Что-то у меня создается впечатление,что те что были на салазках были энергонезависемы потому, что там все было на аналоговых крутилках. И цифровым тюнером там и не пахло. По сабжу - видел Пролоджи в техносиле валялась за 1500руб. цифровой тюнер и MP3, дисков и кассет - нет. потому видимо и такая дешевая.
О Спасибо заранее! Да я обычно раз в неделю в Пензе бываю, со среды по пятницу прилечу (с днем пока еще не могу точно сказать), давай телефонами в личку обменяемся, я предварительно наберу....
я работаю в магазине Рубин на Рахманинова отдел моторные масла и химия тел 8905366 два два восемь один следующая неделя - пн ,вт,пт суб, с 8,00 до 19,00 кину ее в машину будешь рядом заезжай
так хватит тут рассуждать :smile30: тема для подарков (даром) а не для воспоминаний и споров че у кого было
отдам бесплатно похмельный синдром............ НОВЫЙ, с пивоусилителем, без существенного пробега по моему организму.....
Толь, извини, меня тут жизнь завернула - пипец вообще, я почти на 2 недели из колеи выбился! Сначала неожиданно уехать пришлось, а вот по приезду зуб уже энное количество раз леченый разболелся, ну что пошел выдергивать... Врач минут пять со своими щипцами ковырялся и удивлялся почему он его выдернуть не осиляет, ну потом еще долго ковырял мне челюсть (короче разодрал все как мясник) и отпустил домой, дома думал подохну... Теперь сижу на антибиотиках, а утром встаю в зеркало смотрю, и вижу пол морды норма, а пол как у последнего синяка опухшая... Уже 4 день, ни как не заживет :icon_suicide: Надеюсь хуже не будет, и на этой неделе наберу тебе как соберусь в Пензу.... P/s если конечно я еще не упустил мафон...
ты давай это выздоравливай лечись ,зубы не шутка сам мучаюсь а в больничку не как что то ( че то я очкую :smile104: после таких рассказов ) магнитофон твой - я же обещал лежит в машине как сможешь приезжай (звони если че) давай выздоравливай
Отдам Подголовники кресел (комплект) на 44 кузов! Ну ежели захотите пиваса нефильтрованного налить- это одобриться и возрадуется дарителем.:very_cool: