Приму в дар колесо R 16 штамповку для запаски можно с резиной или поменяю есть 205 55 R15 на штамповке. У сестрёнке недавно колесо спустило, так там запаска лежит у неё даже на ступицу не залезло
есть датчик охл жидкости Topran 100245755 [2-конт.] Цвет Белый Количество полюсов 2 Ширина зева гаечного ключа 19 Резьба M10x1,0mm Вес, кг 0.03
болтов в защиту не у кого не завалялись? нужно штук 5-7 с резиновой прокладкой под плоскую отвертку, коротки винто-образные какие т)) может есть у кого..
отдам фару (ы) противотуманки одна разбита (левая) - правая цела с VW Passat (3B3) или VW Passat Variant (3B6) может кому надо
у меня чот тоже наподобие есть... только не помню какая целая... да они обе целые, только крепление на одной по-моему сломано...
Отдам стеклоподьемники обычные на 100\45 (ручные) А! есть еще передняя решетка почти ровная))) А то чет тихо здесь стало.
продал я их, Юрок !!! причем неплохо так продал ))) за 4 к\рубля тьфу блин ))) простите !!!!! енти уже давно ушли !!))) я то думал про мои колесья кот у меня стояли летние R16 ......
Когда/куда подъехать? Чё взять с собой? Халява-халявой, а вот от напитка какого-нибудь думаю не откажешься...
завтра заберу их с собой на работу , магазин рубин на рахманиновой тел 890536622 восемь один с 8,00 до 19,00 не че не надо