ребят,мож кто музыку менял,не у кого не осталась штатная задняя колонка с усилителем на с4,по разборам прозванивался нет нигде,а Толян выкинул говорит......
по разборкам вряд ли будут ... ты съезди к утановщикам автоаксессуаров и электроники . ну типа в мега авто, там с заднего двора установщики есть или напротив ЦНТИ за автомойкой ПИтСтоп тож устанавливают такую лабуду ... у них частенько всякой такой дряни валяется без надобности по углам ... мож чо подберешь
завтра должен в районе Фортуны быть до обеда... или попозже.... девятьсот 37четыреста298185 или так - восемьдесят девять миллиардов триста семьдесят четыре миллиона двести девяносто восемь тысяч сто восемьдесят пять.... окак!
А у меня есть две фары от Пассата В5, с виду норм, а если их полирнуть ваще новые будут, отдам за пиво
чтоб на В5 были фары с туманками первый раз слышу. фары есть от В5, если чо, я в прошлом ярый владелец и член Пассат клуба г. Пенза
Могу оказать - в гараже лежат. Там на дальний свет лампа стоит с 2-мя спираями. Одна туманка другая- дальний. Все это штатно. У меня предыдущий пасст с такими фарами был. А так нужны как раз без туманок.
Патсаны....своим не жалко..... Есть литровый пузырь 5 озер............. отдам пол пузыря за закусь и хорошую компанию........
Нужен задний правый фонарь от рестайла audi a6 c5, я взамен бесплатно деньги отдам))) ну или что-нибудь еще.