А какое оно? Мож фотку кинешь? У меня к большим колонкам слабость. По поводу моих подарков: звоните, заезжайте, все лежит - вас ждет. А кста, Саньке Стома еще пузырь лежит как компенсатор за фару. (Это сугубо адресный подарок) Подголовники немного отличаются от 45 кузова (задние). Передние вроде такие-же.
И еще: я вскр в Питер свалю. Так шо лучче б проскочили в ближ 2 дня. Или тада.... наверна через месяц.
Вспомнил еще: дарю клубням улыбку в бампер перед на 100ку (немного отломан крепеж, но целая). Та что без противотуманок.
Еще есть моновпрыск-ААЕ, но, по ходу, не рабочий. Надо или ремонтировать или на запчасти. Мне от продавца достался.
Юр, мафон рабочий, но звук на колонки не идет. Там надо разбираться, есть схема, паспорт. Просто отец его хочет выбросить. Если до завтра никто не определится, всё выкинут. Но это всё лежит в.Кузнецке, поивезти смогу.
Ок. Давай! Я тока уеду. Ну мона мне на работу забросить если бушь мимо ехать (мира д11. офис 9, 10) Или сам как приеду - заберу где скажешь.
Ок, забирай. Порывшись обнаружил еще что могу подарить: 1-Чехлы на задние (только) сидения, кожзам, черно серые, немного в пыли (с чехлами для подголовников) 2-Полурабочий аммортизатор капота (45 кузов) - держит тока летом. Мож, еще че найду...