Ок. Еще есть у меня знакомый с работы - у него после продажи 100ки остались запчасти на продажу новые: ремень и 2 ролика на двигатель 2.8 ААН - дешево ветровеки на окна в упаковке еще -комплект 500р и улыбка на бампер б.у. но хорошая - 400р
стекло от фары на 80тку левое оригинальное отдам, так как после того как расколотил и заменил правую пришлось менять левое стекло дабы одинаково светили. И есче, товарищи! так как я являюсь торговым агентом по продажам инструмента, то можете поглядеть http://www.instrument.ru/cat/index.php?CAT=1 и если что-то понравится заказать по халявной для вас цене) (подразумевается скидка для клубней) по ценам в личку или на 75-55-10
всегда рад помочь) я например себе набор брал, там все размеры звезд, шестигранников ну и обычных шлицевых и крестовых бит, на все случаи так сказать...
иногда бывает конечно, нужно что нить разобрать))) китайский инструмент за 770р не всегда спасает) сколько стоит у тебя вот эти штуки? Арт: 51045 домкрат или это Арт: 510425 вот этот набор? 135075 и вот это чудо) - Арт: 13555
это все китай конечно(( матрикс не тот..их 2 фирмы не имеющие ничего общего друг с другом 135075 кажется это у меня в багажнике валяется, брал (чтобы было) руб 700-750 стоил..на рехте помоему. извините за беспокойство -)
Ребят, мож есть у кого знакомые - нуждающиеся. Санки маленькие ребенку могу отдать, а то сегодня новые купили. Нормальные не ржавые, не древние.