Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) Ксю, ИМХО - 1) тока не профессиональный спорт 2) посмотри, у каких спортсменок КЛАССНЫЕ ФИГУРЫ!!! Туда и отдавай Я вот Нинзю в водное поло отдам, стопудово. Потому как КАКИЕ ЖЕ У ВАТЕРПОЛИСТОВ СУПЕРСКИЕ ТЕЛА!!! Мням-мням! В общем, ориентируйся на то, чтобы а) было всё сугубо для здоровья и б) шоб этот спорт сформировал красивую тушку. Для девочки (да и не только для девочки) это важно.
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) Кстати, вспомнил детство золотое...По рекомендации участкого врача, начали возить меня грешного на занятия плаванием с "Серпа и молота" в Дворец водных видов спорта на Варшавское шоссе 14. Как я ненавидел эти поездки. Я понимаю, что плохого мне не желали, но эти пять пересадок надолго отбили мое желание заниматься спортом. Сувж Дмитрий.
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) А что, ближе не было? Я с удовольствием с 5 до 9 лет занимался плаваньем и еще год водным поло, ездил две остановки.
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) ну у кого из спортсменок красивые фигурки? Не у метательниц диска - эт точно. И не у суматори :rzunimagu У синхронных плавательниц ничо так ... У волейболисток намана вроде все .... у танцевательниц спортивного рок-н-ролла у горнолыжниц (правда, ноги немного перекачены) кароч, нада изучить апроц
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) 4 г и 1.8 з.ы. если по моим стопам, то предпочтение спортивной аэробике (10 лет отпахала))) и танцы латинос
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) Ну и отдавай в что-нибудь подобное. Высокие спортивные достижения ведь не нужны, а пластика там какая или чувство ритма девочке не помешают. И для здоровья полезно.
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) каратистки очень даже ничего бывают, главное без фанатизма, а так развитие всестороннее ну и танцы естественно
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) на счет каратэ я думала. у Али Полина занимается каратэ-говорят, нравится. да и самооборона, как никак)))
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) Синхронное плавание 100% Какие у девок ноги - апупеть - из ушей! Можно в балет, если гибкая, балерины все долгожительницы Карате канешь здорово, но может наложить отпечаток на характер - девчонка всё таки, не будет проблем с самоидентификацией в подростковом возрасте? Лучше УШУ, Тай Цзи или Йога.
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) Сонь, так ведь длинна ног не зависит от плавания))) тут уж гены.. не хотца обрекать своих дочерей на вечное поедание травы
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) думаю проблем с самоиндентификацией не будет, ибо как женщина сформируется не позже сверстниц опять же мальчики из секции подскажут как надо