Ответ: Отдам крысОК Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от ROBERT Есичо крыс тоже едят))) </TD></TR></TBODY></TABLE> У кетайцев есть блюдо "самовар". За столом сидят гости, посередине - чан, в котором постоянно греется вода, насыпаны специи, соус. Так вот каждый берет живого 3-дневного крысенка, ударяет колотушкой ему в нос, чтобы оглушить. Потом, держа за хвостик, опускает в этот чан и варит. Достает и съедает, а хвостик выкидывает. Вот так в течение ужина образуется бульон. Который потом все едят. :crazy:
Ответ: Отдам крысОК Предложи их Крэнберри она у меня просила на ДР или крысу, или хомяка, а я их страсть как боюсь страааааашные они..
Ответ: Отдам крысОК СОБАЧКУ????????????????????????????????????? познакомиш??????????? Када обмывать будем???
Ответ: Отдам крысОК крысы мне на 2 раза(если их две) - наерное хорошо лопаются.. и тем более, я собачек люблю а не крыс... с крысами как-то енприятно чтоли... да и вообще,не педофил я...
Ответ: Отдам крысОК давай так: я забитраю у тя ящик 9ки и мы бухаем с крысами у меня в гараже! потом ты знакомиш меня с собачкой
Ответ: Отдам крысОК пачиму? тебе не нравится нажираца в гараже балтикой 9кой? г.ы мне вот тоже: дорого... поэтому скоро буду с бомжами незамерзайку распивать