Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ нуждаюсь собстно в колпаке R15 а так же решеточка в ьампер (заглушка ПТФ) правая и уж если совсем понаглеть - патрубок карторных газов, который с одной стороны тонкий, др толстый ой-ё-ё-ё...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ любой аккум готов забрать, но лучше с нормальной полярностью (хотя пох) вопрос - осталось ли и где забирать?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ осталось.хде нибудь в районе м.текстильщики.пока могу отдать тока подольский,66АН,другой пока под капотом живёт.если чё то его после выходных,надо новый съездить забрать сначала
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ да пох када тада оставь один аккум, желательно тот что получше - на неделе заберу - поставлю на зубило, а то свой аккум отдал с меня Пивас:nyam: в ПС тока отпиши, как можно забирать
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть ГРМ в комплекте от А6 1999г. в очень хорошем состоянии готов поменять на фару (правую без линзы) от ВАЗ 2112
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Для А-80(В4) ,приму в дар передний и задний бампер в плохом состоянии(разбитые,поломанные и т.д.),нужны для опытов.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть еще противотуманки от А6 1999г. их то же могу поменять на правую фару от ВАЗ 2112
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Туманки какие VALEO? Если да то завтра посмотрю фарку от 2112 на работе правую BOSH.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ У меня VALEO стоят. Но фарку посмотрю, завтра вечером отпишу. HELLA не подайдет.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Знаю где по 45-ть рублей забарыжить можно:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а он живой? я бы может забрал, а то иногда нужен второй аккум, про запас бы, ты далеко находишся?