Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ За пиво отдам моник - samsung 753dfx Фото тут - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194372
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ребят, мож у кого есть электрозеркало с бочки (80, 90) мож даже с соткий подойдет. Разбитое, не работающее то се - интересует только дорожка пластиковая которую моторчик двигает, тяга стекляшки так сказать, и только она нужна.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Доброго дня! Мож есть у кого нть "абсолютно не нужная" обшивка крышки багажника для а4 авант 99 года(рест)??? А то моя как то совсем потрепалась после ремонта моторчика стеклоочистителя. Крепления отскакивают на ура !
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть кусок проводки для Б3 бочки под приборкой с вырезанными фишками подрулевого . отдам за соки и спасибо.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Сань,чего то не как не могу попасть к тебе.Щас по центру ганяют.Но как только сразу заеду,предворительно звякну.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ черная ручка такая? их есть у меня. только я ВАО пересекаю обычно в 6 утра с небольшим, в 7 уже на работе)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ нужно левое зеркало на а6 2002 года в сборе готов купить за небольшие деньги желательно синего цвета )
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ часов в 21-22 если не также утром... 10-11 планирую быть в мск и в более гуманное время)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам за пиво-соки все 4 ручных стеклоподъёмника от моей ауди 80 ибо поставил электро
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ клубни помогите кто нить, мож у кого завалялась резина R17 б/у, сезон отъездить. мою скрутили гады! с меня сладости и питье!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ знакомый сегодня предлагал какую-то 17-ю б/у, два баллона норм, два похуже... Просил 8К, но мне не интересно было, так как у меня 16"... Если надо - могу узнать, но только завтра к вечеру...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Подшипник Фэби, покупал давно за 1300р, ща новые по 600р я смотрю))) Цены падают))) Наконечники почему-то разные, хз почему, вроде бы как брал проверить какие у меня, один правый на 16, а другой хз какая сторона, на 14. Что-то такое... Встретится, как бы самовывоз из Новокосино... Не хочу я никуда ехать и тратить бензин. Хочу за всё сок Rich апельсиновый 1литр.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам для опытов передний бампер от а4 b5, черный.Самовывоз из Реутово.если кому интересен- в личку плииз... Отдал... осталась юбка.посередине лопнувшая.Если интересно- она ВАША!!!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а что с бампером ? для друга нужно а то он свой разбил полностью ... если что первый в очереди