Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ С удовольствием забрал бы за спасибо,пиво,соки,воды подсветку салона, если на А4 Б5 подойдет
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ как это задний, а не впереди на потолке крепится ? если не таких размеров как плафон на б5 тогда не надо
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Как выглядит,есть фото. Там где я брал плафон есть ещё и мешок с пепельницами. Может повезет.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ И ещё есть огромный ящик с резиновыми патрубками самых различных форм и размеров. Все на ауди и фолькс.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ надо фоткать.... ща в инете постараюсь найти ее, она с крышечкой такой, где еще ваг ком вставляется. Крышечка есть, а вот низ пепельницы самой отколот и дырка с 5р монету, вроде похожи пепельницы как и ауди 80
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ взял бы патрубок от термостата к нижней части радиатора и от середины радиатора к бачку надеюсь понятно объяснил ))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Так,граждане соклубники,предлагаю такой вариант-кому надо по трубкам,звоним мне 89о3 262 82 54, приезжаем(ул.Стахановская),я Вас провожу на территорию,и Вы ищете. Трубок реально немеряно. Ящик 3х3х0.5м полный.Только ауди и фолькс.