Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Остались ещё там стекла разные,в основном боковушки , задние в двери ,кажется. И не затягивайте-все планомерно растаскивают.Эхх ,там пару дней назад штук 20 бамперов на свалку свезли-не успел подсуетиться.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Эххх чтож ты так( 1. А там нету резиновой гофры - на карб/моник у фольцов - на худой конец - как на ААЕ - в 45ом кузове???? {что-то типа того что на карб 41го москвича ставилось но от ВАГа} 2. А ничего по электрике не осталось... а то обычно всеж выкидывают на цвет мет здают - а потом ищут всякие шнурочки...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ С удовольствием забрал бы за спасибо,пиво,соки,воды для ауди а4 б5 все что на фото : 1. пепельница задняя. (можно и без крышки, моя пепельница клеенная...) 2. заглушка на заднюю дверь с механически стеклоподъемниками 3. элемент зеркала с подогревом ( можно и за $, на моем подогрев не работает и снизу коррозия пошла )
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ни у кого не пылится где-нибудь в закромах, старенькая магнитола, вообще любая, только бы радио было)))) в газельку поставлю))))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а мне бы пепельницу заднюю с крышкой темно-синего цвета на 44-ку дорестайл. курильщик сломал!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть у кого-нибудь на ауди 80Б3 или на Б4 передний бампер,капот,два передних крыла,два подкрылка,передние фары,обшивка крыши(у меня крыша с электро-люком)кожух подрулевого переключателя от В4(который с круглыми ручками)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Пылится, пролоджи мп3, но там громкость аццки регулируется, хочешь понизить, а она повышает по максимум... Сложно вообщем настроить громкость...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ у меня есть аккум на 100 ампер. бошевский, сел недавно, думаю если подзарядить- будет работать, у меня нет просто ЗУ
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ значит мертвый походу,эти гады дольше редко живут,будь добр скинь координаты в личку,если будут планы в твои края попасть на неделе вывезу)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ тебе 65 за глаза,тебе что на стартере ездить,хотя в багажник впиндюрить можно,но проводку тащить))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ нужен пустой баллон из под хладогена кондея на 17 литров,такие холодильщики выбрасывают,общал тут парнишка отдать да пропал куда-то