Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ нет,спасибо,я просто не знаю что такоё хрюкция,думал вдруг что-то крутое,и на мою встанет
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ может заволялась у кого нибудь зашита поддона картера на фольцваген пасат B3 буду очень благодарен
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Всегда рад помочь! Народ поактивнее растаскиваем добро,пока другие не растащили. А идею все это вывезти до востребования надо воплотить в жизнь.Поэтому предлагайте варианты. Могу даже наверное с транспортом решить,только вот куда-вопрос.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Повторюсь, ни у кого случайно не завалялась вставка в центральную консоль на бочку, та в которую вставляется магнитолла, кнопки и тд.; и набалдашник кпп, в любом состоянии.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А есть что-нибудь полезное на бочку?какие нибудь кнопочки,электро-зеркала,электро-стеклоподъемники,что-нибудь по салону?какие-нибудь рыле?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Виталий, а для гура там есть шланги или огрызки, мне просто может придется удлинять или менять, уже подрезал шланг гура(пока вроде не течет)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ там шлангов очень много разных! мне кажется что есть смысл порыться! чтобы внести ясность в тему, то, что там точно можно посмотреть: - шланги и патрубки системы охлаждения и воздуховодов - бензобаки - подкрылки - пепельницы - обшивки дверей (мало) - сидения (уже немного и в основном от VW)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Я бы забрал подкрылки на бочку,сидения если подойдут и обшивки дверей,просто сейчас проблема с машиной и я к сожалению не могу подъехать.