Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ни у кого трамблера на aar нету может кто еще кнопки с панели с45 обогрев сидений барыжит за пиво или деньги
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ зеркало правое(большего размера) от англичанки дорестайлинг на А4 Б5 нет ни у кого ? договорились бы
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть трамблер - 034 905 205 Н (оригинал б/у) Отдам за половину среднестатистической цены московских разборок (рекомендую предварительно ознакомиться по телефону хотя бы с парой-тройкой их ценовых предложений) - это, кстати, не такая маленькая сумма, чтобы публиковать тему трамблера в разделе "отдам на халяву" Вся конкретика - в личной переписке
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а кто подарит книгу по ремонту для а4 б5 с 95-00 гг, буду рад принять такой подарок
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ у меня была а80 б3 потом а80 б4 и книги имеются для них, я книги брату отдал у него а80 б3, а вот для а4 еще книгой не обзавелся, распечатал только с инета
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Разыскивается панель от AUDI 100 200 в убитом состоянии треснутая, отломанная царапанная и тд для проведения эксперементов, с меня сок\пиво
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отпишусь и здесь..связи с заменой ..отдам -штатный динамик А3 (в дверь) + осталось после установки -круглые решотки от динамиков , маленькие "пищалки",провода ..HERTZ .