Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ (руководство по ремонту и эксплуатации) есть на ауди 80/90 & coupe 1986-1991 гг выпуска. Бензин
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ То что было написано на первой странице я написала выше, а движки наверное все, на бензине, смогу это уточнить только вечером.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ У тебя Машина: AUDI-80(B4),NG-2.3,ABS,кондей,1992г.в NG 2.3 инж. bosch ke III-jetronic (10 клапанов) 7A 2.3 инж. mpi (20 клапанов)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Заменил сцепление на AUDI A4 1,6 ADP, диаметр 210 мм. Могу отдать кому надо старый диск и корзину. Диск толщина феродо где-то 2-3мм, корзина живая прослаблено 2 пружины из 4. Выжимному конец (гудел), но корзину не коцал еще. тел. 8-906-736-7719
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ауди-80, Б3, 1.8 (4 цилиндра) Срочно нужен передний подрамник в хорошем состоянии (не гнилой, не гнутый). Готов заплатить даже приемлемо. Посмотрите, может в гараже у кого завалялась аудюха 80-я, или мелочь всякая от неё вроде ручек, фурнитуры различной, ковриков и т.д. Заберу всё :very_cool:
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть у кого крышка топливного бака на A6 C5 за пиво? Заправщики забыли на место вернуть где то
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть МКПП от А80 бочки 4х-ступка. Лет 10-12 назад работала без проблем. Отдам бесплатно. Самовывоз. Таскать ее по транспортным компаниям не буду.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар или за небольшую деньгу/соки/пиво -механический с/п (желательно передний) от 100/44 -ТЕКУЩУЮ рейку от 100/45
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Потёк радиатор, поменяли на новый. Кто-нибудь в курсе, старый восстановить можно? Надо кому? фотки вечером выложу, забирайте... Если бесполезная затея, сорри, что засоряю тему.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Если радиатор медный-латунный то его есть шанс запаять! Если алюминий - то на цвет-мет только
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ рейка есть от 2.3 вообще живая была, без люфтов, только текла чуток ZF ориг поменял на аналогичный ориг, только чтобы душа была спокойна)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ подрамник есть) даже в ассортименте))) что еще если нужно - пиши в личко, может что и есть