Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а есть у кого-нить личинки для противотуманок на а3??? благодарность гарантирую :drunk2:
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ!отдам подрулевой переключатель поворотов. в своё время был сломан переключатель дворников и был куплен новый в сборе,может и тот кусок можно склеить. отдам кому нужно. освежитель воздуха приму в дар
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а на какую машину? на селетку-переходку встанет? а то у меня как раз сломался :sad:
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Если они в хорошем состоянии и с кронштейнами, я тебе новую фару куплю!!:drunk2:
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ На АУДИ А6 С5 (седан) 98 года,на твою не вкурсе подойдёт или нет. если на 100 ку думаю что нет.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а салон не играет роли)) в роде как крепления под руль другое)) когда я покупал новый в сборе,мне сказали что даже от унивресла не подойдут для меня.хотя и год и марка таже))
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ воляется саб иусилок штатный из а6 с5 !не рабочий был снят и разобран для ремонта ..но до ремонта дело не дошло!отдам за бутылку пива :drunk2:если кому надо то заберать из бутово
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А какой там кронштейн? Я не помню...., а туманки надо полернуть стекло. Так они целые с лампами:drunk2: