Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Добрый вечер всем одноклубникам. Приму в дар (за пиво) не комплект автоковриков на А6 4В С5. Нужны водительское (своё протёрлось до дыры) и за водителем слева (частично обгорело). Пишите договоримся.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам на халяву коробку 5 ступеней от бочки В3 движок JN 1991г.в. На коробке вышыбает 3-ю скорость. Уже лет 5 лежит в погребе в гараже. Если кому нада для опытов пишите. Приму в дар пиво!!! САМОВЫВОЗ.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдадим за пиво заднюю балку в сборе от сотки сорокопятки с барабанными тормозами.Осталась после переделки оных на дисковые.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ заберу СГУ, у кого лишняя - поделитесь пжл, возможен обмен на крышку багажника от А6с5, ну или другие З/Ч из темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165136
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ хех, трапецию бы с удовольствием поменял на пивас, можно в личку телефон для связи
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ищу механизм стеклоподъемника водительский, пиво-водка + закуска с меня в личку плз
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Забирайте на А4 ADR ролик натяжителя приводного ремня, поменял, а "дело было не в бобине".
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Вчера менял передние тормозные диски на 8Е (Если память не изменяет, 288 мм). Толщина чуть больше 24 мм. Мин-23 мм. Если кому надо для опытов или ещё для чего, до конца недели покатаются в багажнике, потом выкину.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Мож у кого валяеца уголок пластиковый около правой ноги переднего пассажира в бочку?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ у кого есть штатная магнитола на В3 ??? Скомуниздили мою цуки((( Хоть радио послушать!!! Приму в дар за бутылочку водочки! тел.90350914 тридцать три
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ у меня есть штатная магнитола от моей машины, Ауди Бета, но вотку я непью и на халяву отдавать жалко!)))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам запчасти A4 95-99г и колпак за сок, пиво, креветки писать в личку Двигатель был ADP 1.6 1. Ремень ГРМ ContiTech CT848 НОВЫЙ 2. Ролик натяжителя ремня ГРМ INA 531 0337 10 НОВЫЙ 3. Ролик натяжителя ремня ГРМ INA 531 0337 10 б\у 4. Задняя губа бампера 8D0 807 521 01C б/у 5. Сальник распредвала передний Elring 325.155 НОВЫЙ 6. Вал приводной в сборе 8D0 407 272 AQ б/у 7. Колпак 1шт Б\у 8. Фары оригинал бош с противотуманками комбинированные, лампы H7 без поворотников, вроде один коректор есть или два, на одной точно крепления сломаны, стекла целые, в одной отражатель как новый во второй средний - договор при осмотре 9. Головка двигателя 1.6 ADP всборе полность рабочая, но есть трещенка на корпусе около выпускного тракта тосол сочился, на ремон или на запчастья 10. Прокладка штанов Bosal 256-901 (VAG 431 253 115 A) НОВАЯ 11. Тормозные диски задние 8D0 615 601 B б/у 2шт 12. Резинка(косточка) для крепления задней части глушителя к кузову
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Люди кто заберет трапецию у tihij98, я бы потом за пиво мог преобрести вашу старую, а то у меня корпус треснул.