Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ блин а нет целиком рейки для москвича??? ато у меня москвич с рено мотором и рейка просто в хлам
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Так же валяются тросы ручника с а6с5 две пары, трубки охл. жидкости гур на нее же. шкив насоса гур с 100/45 2.3 вроде, стекла фар с а6/45 отпескоструенные, дефлекторы на передние стёкла на 45ый..
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142775 возьми почитай, там мужики пишут где их берут
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Валяется у меня в гараже рейка от космича 41. Но по поводу её состояния ничего сказать не могу, ржавая вся.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ В связи с кончиной CD-чейндера, осталасть лицевая панель, крышка лотка и магазин. Если надо кому, то пишите в личку и приезжайте и забирайте ( днём Митино, утром и вечером СВАО )
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ пластиковую крышку забрал бы,ибо закрыто непонятно чем. но вот подойдёт ли она-не знаю,потому как запаска 215\50\р16 файрстоун, нынешняя крышка на ней лежит,а не на железе...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Сообщение от Andronoidd Есть две рейки рулевых, одна от 44-45 кузова, точно не уверен, могу номер посмотреть, вроде рабочая. вторая аудюшная, скрещенная с москвичевской зф (москвичевская часть новая). отдам обе за пифко