Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ от 100/45, пепельницы с задних дверей... с косяком - отломлены упоры внутри, так что она теперь всегда пружинит и из-за этого слегка приоткрыта... на обеих так...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар, за пивас - комплект секретных болтов и ключ. Мои срезали уроды когда везли машинку, потеряли ключ и нашли самый "правильный" способ... Спасибо заранее!!! P.S. Концевик в стойке водителя вкл/выкл охраны салона.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Я бы забрал. З.Ы. Кинь пожалуйста контакт для связи в личку, попрошу соклубня забрать. (сам подъехать не могу, живу далековато (почти 500 км) от столицы)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам за пиво задние тормозные диски кватровые от Б3 Б4 . выроботки нет, немного ржавые но состояние отличные
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть колодкиновые на опель вектра а с20хе .новые .отдам. и фильтр воздушный новый на омегу б 2литра 16 клопов.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Народ, а не кого не завалялось рамки под кнопки для А80 В4, надо под полный ряд кнопок, без "кармашка" И еще кнопки попогреев -тоже бы взял! Вдруг у кого ненужные валяются?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ заберите кто-нибудь торпеду от бочки B4, без трещин, черного цвета, лежит много места занимает.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ищется поломаный, в любом внешнем состоянии, абсолютно ненужный владельцу бардачок для 80-ки - для экспериментов
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Arch90NG - забирай есть такой а так же отдам дверь задняя левая А90 оригинал , есть небольшой дефект с верхним молдином и нижними креплениями. есть борода на бочку б3 б4 задние амортизаторы на б4 в отличном состоянии крышка на запаску на А45 сарай такая большая из фанеры или чего там шаровые опоры на б4 в отличном состоянии лев и прав тросики задних барабанных тормозов на б3 , дудмаю б4 тоже подойдут.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Заберите насос водяной (помпу), без корпуса новый Ruville на 80-ку, на АВК,АВТ + прокладки новые