Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ я постов ...цать назад написал, что есть трапеция, моя старая, работает плохо, заберите - и тишина... 2Dr.Manager Денис, если чо, то 22-го днем не смогу, либо приезжай в Истринский район, 15км от МКАДа, вечером на Лобне.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Dr.Manager Так ты у кого будешь забирать у кого мне взять то а то уже два предложения
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Вы думаете,что я её от нечего делать снял ? Она чистила, но шумно, наверное люфты.Под реставрацию самое оно. Отдаю просто так. Телефоны смотрите в личке.О месте встречи надо договариваться.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Забирай у Игоря Родственника, а я заберу у Валентина Валикота... давно его не видел, соскучился
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Люди, а может кто поможет? Очень нужна любая(!) кнопка (противотуманки, подогрев, или там еще что...) но в длинном исполнении. (они А80-А100 - двух вариантов были, длинные и короткие) Состояние кнопки - совершенно не важно, рабочая/нерабочая - пофигу. а вот что важно - так это наличие фиксирующего усика. На одной из кнопок попогреев - усика нет, и она из панели выходит. Спасибо всем кто поможет!!!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ну, я поэтому и говорю, что кнопку можно уже сильно юзаную... Ну, или там просто усик снять, мне кнопка то и не нужна!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ У меня нет часовой пружины! Переписать сообщение на "у кого есть старый будльник?" ))) И нет, часовая пружина по размерам (ширине) не подойдет.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Очень ищу блок розжига VALEO Lad5G 12pin!!! И провод от него к лампочке D1S... может есть у кого? С конца июля езжу без ближнего справа =)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Нужны 2 впускных клапана 39.4×7x92.1, помоему стояли на моторах Ауди, Ф/В 1,6/2,0 (AEE,AWH,AQY,AEG). Также нужны 2 выпускных диаметром от 36 до 38 и толщиной стебля 7. хеееелп!!!