Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Друзья, а что там с кнопочкой?! Ну ведь наверняка у кого то ваяется! спасибо-спасибо тем кто откликнется!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть аварийка от шкоды вроде, с одной железкой хочешь - забирай, только самовывозом будни - измайлово вечер - таганка/выхино
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Доброе время!Ищу бачок расширительный,насос омывателей фар,защиту моторного отсека, на А6С5 2004 2,5тди
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Добрый день (вечер)! А не завалялось ли у кого-нибудь маленьких патрончиков для бесцокольных лампочек, освещающих изнутри гнездо прикуривателя в Ауди-80 (и, наверное, не только в Ауди-80) Не обязательно бесплатно (ну, чтобы явно не дороже, чем новые заказывать в Экзисте) Также интересует для прикуривателя в цетральной консоли (тот, который у Ауди-80 с доп-приборами рядом с ручником) - вся его внутренняя подконсольная крепежная требуха - кронштейн, гнездо, патрон лампочки и т,д, (также не обязательно бесплатно, но и не дорого)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ и так друзья есть вот это хлам , скоро он уйдет на помойку. мне очень жаль , что почти никто ничего не забирает , я выкидываю а потом на след день мне звонят а поезд уже ушел. задние тормозные диски на бочку кватра !!! состояние оличное. задние аморт б4 хорошее состяние полка под ногами Б3 б4 передние шаровые б4
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ просил же оставить - заберу! не могу поменять рабочий цилиндр сцепления и поэтому не могу доехать!(((((((
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ дозваниваюсь брательнику, трубку не берет((( подожди до завтра до вечера, прозвонюсь и отпишу - сможет ли он забрать... Юрий, а это все в Домодедово забирать или в МСК тоже реально пересечься?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ чисто теоретически можно и в москве, но не раньше воскресенья) в воскресенье в Москве буду
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может у кого-то все-таки завалялись? Еще нужна турбина в любом состоянии от любой машины для опытов.