Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть нужда в ступичных колпаках на литые восьмилучевые диски 4А с4, также подходят от старого литья с c5. лот № 2. накладки для направляющей. это та пластиковая хрень, которая стоит в конце салазок пассажирских сидений сзади. они прилегают с двух сторон по центру к туннелю. желательно одну правую бежевого цвета. если нет,тогда две одинаковые люб цвета с удовольствием приобрету за деньги/пиво фото не выкладываются.попробую позже
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ еще не выкинул? забрал бы брату как запчасть Я в Химках работаю, вроде как рядом с тобой территориально получается
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Мне тоже нужен молдинг только правый нижний задний на 45 кузов за денюшку пиво воды соки кому что надо
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ни у кого нет решетки правой в передний бампер на а6 45 кузов ? а то свою где то потерял(((
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ забрал бы любые колпаки для штампованных 15-х дисков! может есть у кого комплект?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ от 100/45 датчики АБС с отрезанными штекерами отдам, если они вдруг на что годятся... до 27-го никто не нарисуется - выкину.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ тебе 2 надо, а мож он все 4 отдаёт?))) к тому же может афтор с пересылом заморачиваться не станет;-)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Могу переслать, говорил уже maximp`у... Только не получилось сегодня их сфоткать и померять сопротивление - неожиданно началась зима, полвечера переобувался, машину намывал ибо морозец... только домой вошел Сейчас кофе - и спать... датчики задние, со 100/45 AAR