Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам решетки внизу бампера A4 B6, весь комплект, от моей бывшей машины 2002 года. Состояние хорошее, только отмыть надо. Забирать в будни на Белорусской, в выходные в Зеленограде.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам за пиво: Ауди 80, 92 года: 6. поводки стеклоочистителя 7. трапеция стеклоочистителя с мотором - 200 руб 8. левая ресничка под фару 9. разные релюшки 10. левая часть подрулевой стрекозы 11. кнопки центральной консоли(нет подогревов) 14. суппорта задние (состояние не известно) Ауди 90, 89 года: 6. блок климат контроля 7. трапеция стеклоочистителя с мотором - 200 руб 8. поводки стеклоочистителя 11. бачёк охлаждающей жидкости
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Я бы забрал Ауди 80, 92 года: 6. поводки стеклоочистителя 9. разные релюшки 11. кнопки центральной консоли(нет подогревов) 14. суппорта задние (состояние не известно) Ауди 90, 89 года: 6. блок климат контроля 11. бачёк охлаждающей жидкости
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар или за пиво,соки молдинги на 100 С4 на передние крылья нижние молдинги и верхний молдинг на заднюю правую дверь. 89067084793
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам за пивасик зеркало с а4 б5. Забирать метро университет или г. Химки около мкада
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам линзаваные фары на А-6 С4. Левая новая. Правая постарше. Не работает регулировка (в ручную) и где то не было массы чутка проводок поплавился. Вобщем - китай. Стекла новье.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Владимир, если моряк не заберет - второй в очереди... Хочу догнать и перегнать Максимова
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ищутся передние ауди -ручки с ключом вырезанные из дверей С КУСКОМ железа вокруг них =) , буду вваривать их в ФВ Гольф 2 ... я в Ауди - не силен , но нужны такие какие стоят на 80-ках , 100-ках В3 ... Куплю в Москве желательно , или из Питера - отправкой транспортной компанией , пишите с предложениями в личку - договоримся =) ... ася - 341 два пять два 121 , или negoz1an1(собака)inbox.РУ
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам обшивку крыши на 80ку B4. светлая. с дыркой под люк. Чистая. по краям в нескольких местах желательно подклеить. Выкинуть жалко. Послужит еще. Заберите в Протвино 90 км от мкад. Сок приветствуется. Пишите в личку. Эту тему не читаю.