Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ У когонить есть решётки для Allroad в бампер, правая и центральная? забрат могу в Питере или МСК... на обмен могу дать (если в гараже еще не выкинули) 2-ва патрона в фару от 100-ки 91гв. или поворотник, оч.мало БУ (оригинал)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам пару белых поворотников на 100/45, крепления на месте, трещинка и потертости с внешней стороны. Есть еще один желтый поворотник. Отдам пару передних масляных амортов Sachs, пару задних масляных амортизаторов Optimal с опорными тарелками (не съемные). Работа амортов оставляет желать лучшего....
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А где территориально ? можно забью, а то морду собираем, поворотники бы пригодились. А аморты на нее же ? Тоже бы забрали..
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Все на 100/45 седан. Территориально Владимирская область. Если будет возможность, передам с кем-нибудь из клубней.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Пластик по салону 45 кузова ни у кого не завалялся? Нужна задняя полка, можно без колонок, накладки стойки возле лобовога стекла и водительская ручка внутренняя.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Задняя полка и накладка на стойку, да и куча пластика по салону есть. Отдам за недорого.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам бэу задние тормозные диски от 100/45 и колодки к ним (остаток на всех 5-6 мм). Всё Lucas/TRW. Диски с канавками, на колодках следы от них.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ народ помогайте! =) 2.3 NG\AAR и аналоги на эксперементы нужен топливопровод высокого давления который под капотом соединяется резьбовым штуцером и гайкой. прям кусмач нужен и с той и с другой стороны.. пофиг какой, хоть топором вырублен)) главное чтоб соединительные элементы были в порядке. длинна не важна ... подкиньте барахлишко на опыты)) ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!! МОГУ ЗДЕСЬ НЕ УВИДЕТЬ
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам от 100/45 AAR, передний привод прокладка выпускного коллектора 5шт новые - забрали прокладка впускного коллектора 1шт новая - забрали сайленты задней балки 2шт новые (бронь) рычаг правый б/у (бронь) вискомуфта б/у - забрали шкив ГУРа б/у - забрали еще какой-то шкив б/у - забрали ролик ГРМ б/у - забрали главный цилиндр сцепления новый, чуть испорчена резьба под один штуцер (можно попробовать нарезать или как ремкомплект его использовать) - забрали трамблер б/у - забрали сеточка над лопатой (бронь) дозатор (новая мембрана из лискара) б/у - забрали пепельница Посмотреть вложение 201723 от ВАЗ 08 задние боковые стекла 2шт б/у моторчик дворников б/у шрус б/у коммутатор новый (бронь) стекляшка поворотника новая от ВАЗ 13/14/15 реснички на передние фары новые решетка радиатора новая оригинал самовывоз из Лобни, вечером после 20:00, либо днем из Павловской Слободы, могу на работу взять необходимое. все будет лежать до следующих выходных, 26-го вынесу на улицу.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ в замен готов забрать пластмассовый колпачок на "секретку" на болты одеваются такие, снаружи выглядят как болт, но это колпачок, а на секретку он внутри круглый понятно объяснил? позже фото могу сделать.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ очень нужны пружины А80 5 цилиндров стандартной подвески готов обменять на что-нить из моих запчастей или купить незадорога!