Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ на 80ке было реально ни у кого не завалялась заглушка на ступицу, оригинального литья А4?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар/за что-то гильзы от Волги/Газона или аналогичные, уж не знаю от чего. Или может кто подскажет, где такие ДВС ремонтируют, может там найду.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ гильзы есть(были,во всяком случае),но ехать далеко тебе.. есть ещё практически целый кузов 24-10, собираемся распилить и в утиль,двигатель выбракован уже. если что надо-в личку..
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Выручайте!!! Нужна 1шина MICHELIN X-ICE NORTH 195/65 R15 Приму в дар или пиво соки с меня!!! Или подскажите адресок или телефон, где можно приобрести б.у. Буду очень благодарен. На моем грыжа вылезла после "хорошей" ямы.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ куда отдать? мне шина нужна. мои 3 сезона больше 50% шипов, не покупать же 1ну новую
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Вот здесь http://www.raz-bor.ru/shini/shini-bu-vostanovlennie.htm , позвони может и найдешь
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ищу юбку (спойлер) на передний бампер 8е. серая. AMB решетки туманок и центральная решетка бампера нижняя\